Макас писал(а):Футбол без пива это как хоккей на траве смотреть, вроде и красиво, а чего то не хватает, попробуй с пивком - понравится, раз в два года можно
vvdim писал(а):не смотрел наших - выиграли. теперь не буду пугать удачу - не буду смотреть
DuoS писал(а):Это как без повода? У вас простите глаз нет???? Ведущий бомбардир РФ - 7 (семь) раз ПРОМАХИВАЕТСЯ мимо ворот!!! Вратарь ловит только те мячи, которые сами попадают ему в руки!!! Капитан команды после 15 минут игры, дышит как 129 летний дед, который 128 лет жизни курил!!! А самое убийственное это тренер .... с его пустым, отсутствующем взглядом .... ему бы при этом еще в носу ковыряться .....
вадим нighline писал(а):а сегодня иду в паб на немецкую машину смотреть! рвать гомосеков-португальцев(я про кристину роналду)!
Stas63 писал(а):вадим нighline писал(а):а сегодня иду в паб на немецкую машину смотреть! рвать гомосеков-португальцев(я про кристину роналду)!
Не люблю немецкую сборную, не люблю немецкий футбол!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12