чел161 писал(а): Смотрю я яблофон.
figarevich писал(а):Всем привет ещё раз!
Апнем данную тему.Вопрос с покупкой решился,Самсунг взял вверх.В итоге я стал счастливым обладателем Галакси S3.
figarevich писал(а):Вопрос с покупкой решился,Самсунг взял вверх.В итоге я стал счастливым обладателем Галакси S3.Что сказать по поводу аппарата?Доволен,как слон![]()
![]()
![]()
Comm писал(а):figarevich писал(а):Вопрос с покупкой решился,Самсунг взял вверх.В итоге я стал счастливым обладателем Галакси S3.Что сказать по поводу аппарата?Доволен,как слон![]()
![]()
![]()
Очень правильный выбор!
figarevich писал(а):А вот кто мне скажет, по какому принципу между Айфонами осуществляется обмен бесплатными СМС?
figarevich писал(а):Zliuka
Лёш, это получается, типа GoSms,что у меня на Андроиде стоит? Типа передача обычного смс сообщения с сопряжённым устройством по каналу GPRS или Wi-Fi?
Zliuka писал(а): Apple, он такой apple![]()
Решения вчерашнего дня по цене завтрашнего!
figarevich писал(а):А вот кто мне скажет, по какому принципу между Айфонами осуществляется обмен бесплатными СМС?
andrey_020 писал(а):figarevich
тоже себе взял галакси 3, ничевошний телефон, вот только бы аккум по мощнее, да размер поменьше (не могу привыкнуть после ноклы 6700).
andrey_020 писал(а):спасибо буду копать, но там она меняется вместе с задней крышкой, и в следствии чего не ввлезет в мой чехол. А ето не айс
andrey_020 писал(а):спасибо буду копать, но там она меняется вместе с задней крышкой, и в следствии чего не ввлезет в мой чехол. А ето не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3