don писал(а):Или лучше подожди Айфон 5. Вот он сделан более лучше чем то что сейчас продают.
don писал(а):Оль на данный момент вышел Самсунг Галакси С 3 рекомендую его... Хотя по предварительным обзорам Айфон 5 сделали все таки очень достойно. Но мой выбор Самсунг.
DuoS писал(а):Пусть купят тебе siеmens s-35, а остальные "бабули" пропейте!
Ага, а ещё он без глюковDuoS писал(а):огрызок это тот же самсунг, но под раскрученным брендом
olya писал(а):DuoS писал(а):Пусть купят тебе siеmens s-35, а остальные "бабули" пропейте!
Да, вот, пока выбирали, половину "бабулек" проели!
DuoS писал(а):Глюки .... раз так интересно, прогуляйтесь к сервисному центра червивого! Кол-во посетителей, цены и сроки устранения неполадок .... вас не приятно поразят! А еще, он тухловат, в плане пр обеспечения!
DuoS писал(а):А еще, он тухловат, в плане пр обеспечения!
Cyborg писал(а):Основные функции яблока, которые идут на отлично
- звонилка
- смсочиталкаписалка (не забываем про iMessage и бесплатные сообщения между пользователями продукции яблока)
- интернет (стандартный браузер, icq, facebook, вконтактик, skype)
- социальные сети вперемешку с фото (4square/instagramm/facebook опять же)
- у меня например критична работа с почтой и Exchange - синхронизация почты, включая календарь и задачи, отличнейшая
- отличные игрушки, музыка/фильмы стандартно
Comm писал(а):Cyborg писал(а):Основные функции яблока, которые идут на отлично
- звонилка
- смсочиталкаписалка (не забываем про iMessage и бесплатные сообщения между пользователями продукции яблока)
- интернет (стандартный браузер, icq, facebook, вконтактик, skype)
- социальные сети вперемешку с фото (4square/instagramm/facebook опять же)
- у меня например критична работа с почтой и Exchange - синхронизация почты, включая календарь и задачи, отличнейшая
- отличные игрушки, музыка/фильмы стандартно
Эти функции идут на отлично на любой платформе, хоть яблоко, хоть андроид
Vlasov063 писал(а):LG-е730
Comm писал(а):Чего из этого нет в андроиде?
Cyborg писал(а):Comm писал(а):Чего из этого нет в андроиде?
Юзабилити, чувак. Я не говорил, что этого нет, но комфорт от общения с аппаратом, гладкость и дружелюбность интерфейса у яблока впереди
И вообще, я сейчас в US... чет я не наблюдаю тут Андроидов... процентов 80 людей вокруг с Айфонами![]()
![]()
Cyborg писал(а):Юзабилити, чувак. Я не говорил, что этого нет, но комфорт от общения с аппаратом, гладкость и дружелюбность интерфейса у яблока впереди
Cyborg писал(а):чет я не наблюдаю тут Андроидов... процентов 80 людей вокруг с Айфонами
Comm писал(а):У жены яблоко, у меня - четвёртый дроид. Юзаю и то и то.
VovaTuf писал(а):Ты вот на время дай ей свой дроид поюзать (и не просто поюзать, а ещё и контакты туда позабивать) - вот тогда послушаем, что она скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8