Vlad_B6 писал(а):Fisher77 писал(а):Изначально тема некорректна и обречена на раскол 2-х лагерей, одни, будут доказывать что лучше седан, другие, соответственно наоборот будут за универсал. Каждый покупает автомобиль для своих целей. Универсал - для более практичных людей, ценящих объем и функциональность, для дальних поездок. Я выбрал универсал, и вот почему:
- Дача. строю дом, часто вожу всякий скарб.
- Поездки на рыбалку, в универсале сидения складываются в ровень с полом, входит весь багаж + резиновая лодка и 15-ти сильный мотор + удобно спать.
- ну и просто имхо универсал смотрится более завершенным. На 17-х дисках очень даже агресивно.
Ну на строительство дачи возить скарб на Пассате![]()
Я лично для таких целей арендую Портер на сутки или двое (Газель ещё дешевле).
bogomol писал(а):Меня больше всего удивляет одно, все универсаловоды чуть ли не в один голос "спать удобно", "втроем в полный рост"....... Понятно-вместимость там, у кого-то собака большая, велосипед, но чтобы спать....... ИМХО. Я так понимаю, чтобы спать в путешествии, нужно с собой иметь комплект постельного белья (на каждого спящего), плюс подушки, матрацы, одеяла. В итоге все это богатство забивает полбагажника. А куда багаж деваете, когда спать укладываетесь, на улице аккуратненько, рядом с машиной? Ну не знаю.......
Dmitriy писал(а):Интерестно, сколько раз в год владельцы вариантов спят в них, особенно зимой![]()
![]()
Dmitriy писал(а):Интерестно, сколько раз в год владельцы вариантов спят в них, особенно зимой![]()
![]()
vvdim писал(а):Dmitriy писал(а):Интерестно, сколько раз в год владельцы вариантов спят в них, особенно зимой![]()
![]()
Расскажу страшную семейную историю... У отца свое время была ауди 100 авант (сигара) - блин, вообще корабль.... Так когда у него с матерью накалились отношения, пришлось поспать в авто (в гараже) с месяцок зимой
Vlasov063 писал(а):У меня знакомый на мерене универсале з\ч возит на автовозы для организации по России-салон весь солярой воняет.тут кому как удобней на чем передвигаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1