Анекдот -

SEAT писал(а):а зачем вам дешёвый доллар?
pashustic писал(а):подшипник на субару как стоил 30 баксей, так он сча и стоит 30)))
SEAT писал(а):не.он стоил 30 юаней.и сейчас 30 юаней.а в баксах он подешевел,ибо юань тоже подешевел.а в штатах никакие подшипники не производят.я,по крайней мере,ни разу не покупал зч,произведённые в сша.
SEAT писал(а):ещё год-два,и будем покупать отечественные запчасти
pashustic писал(а): сча нужно копить не валюту а скупать АКТИВЫ, если конечно имеется запасная кубышка.
SEAT писал(а):pashustic писал(а): сча нужно копить не валюту а скупать АКТИВЫ, если конечно имеется запасная кубышка.
логично.недвига вон в баксах на 50% просела.
Олег ator писал(а):что копить надо- рубли или доллары )?
NGK писал(а):Ну вот и 80...
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):что копить надо- рубли или доллары )?
Онли долларс.. но уже поздняк метаЦЦО
Сча покупать доллары нужно для закупки того же товара, и из прибыли, тем самым аккумулируя их
На долгосрочное хранение уже нет смысла покупать ибо лотерея!
Олег ator писал(а):были сомнения )? читал что при 90 ценробанк сделает всё таки интервенцию ))
Олег ator писал(а):ну тут можно и поспорить! если в перспективе видна 100 то по 80 это подарок)!
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):были сомнения )? читал что при 90 ценробанк сделает всё таки интервенцию ))
ТАк уже наебуллина уже сказала.. что 80 это фундамент еще...
Олег ator писал(а):ну тут можно и поспорить! если в перспективе видна 100 то по 80 это подарок)!
А может по весне отскок до 70.. но это вероятность порядка 10-15 проц.
Олег ator писал(а):отскочит" он только в одном случае- если мы нападем на иран и саудовскуу аравию и отнимем у них всю нефть
pashustic писал(а):Олег ator писал(а):отскочит" он только в одном случае- если мы нападем на иран и саудовскуу аравию и отнимем у них всю нефть
Иран еще тот .. выпустили льва на подиум.. СЧа он закачает ВСЕХ по полной своей углеводородицей))))) Чурбанам тоже кушать хочется.
Олег ator писал(а):именно)
Олег ator писал(а):насчёт "отскочит" это я думаю из области фантастики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14