Alfabroker писал(а):Я не очень нынче в футболе)))подскажите а почему наши не вышли из группы если с греками у нас поровну очков и поражений и побед и ничьих..даже забитых мячей больше..почему мы на третьем месте а греки на втором в группе??!!??!!
DuoS писал(а):Я не знаю в чьих это полномочиях, но если после такого позора, не разгонят этих пидорчат линзованых, начиная от шлеп-ноги Аршавина и заканчивая Фурсенко, буду считать, что в России кто то спецом занимается, вредительством и устраиванием таких позорищ! Пока не поздно ....... срочно отказаться от ЧМ 2018!!!
Хоть одно радует .............., что с германцами не довелось сыграть, а то бы точно рекорд всех времен и чемпионатов установили бы, обосравшись с каким нибудь счетом по типу 0-32
Alfabroker писал(а):Я не очень нынче в футболе)))подскажите а почему наши не вышли из группы если с греками у нас поровну очков и поражений и побед и ничьих..даже забитых мячей больше..почему мы на третьем месте а греки на втором в группе??!!??!!
http://football2012.yandex.ru/
у нас с греками по 4 очка!!!!!!почему они на втором а мы на третьем?
Progressive писал(а):На Евро личные встречи в почете
Quattro писал(а):Progressive писал(а):На Евро личные встречи в почете
Да, по личным встречам. разница считается после личных встреч)
Alfabroker писал(а):что значит личные встречи?)))за школой стенка на стенку?!))
Stas63 писал(а):Alfabroker писал(а):что значит личные встречи?)))за школой стенка на стенку?!))
Значит, что те кто делят второе-третье места у них учитывается их между собой встреча, кто выиграл тот и на втором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4