Я работаю,бл@,как обычно

Так шо я нынче вам не товарищщщщ

Юра Криков писал(а):Привет,привет....
Я работаю,бл@,как обычно
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):Привет,привет....
Я работаю,бл@,как обычно
Юр,харе работать и идем бухать)...в погреб ходил,вина принес домашнего и пропустил пару стаканчиков уже перед ужином,типа аперитив)...жена ужин готовит.сам сижу выбираю в инете аппарат самогонный.хочу купить,кто в курсе на что стоит обратить внимание.а то предложений -море.
Axel Pirvoljainen писал(а):[quote="
Олега, привет! У меня ректификационная колонна простая. Брал лет 5 назад. В Яндексе набери "купиталон".
Эдвард писал(а):давай давай налаживай производство))), будешь поставлять нам)))
Эдвард писал(а):давай давай налаживай производство))), будешь поставлять нам)))
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):давай давай налаживай производство))), будешь поставлять нам)))
![]()
Эх,я бы ща перед сном бы стопятьдесят бы в титерил домашней,градусов бы 60.....
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Андрэ! Похмеляйнен?
взрыв32rus писал(а):Юра,ностальжи...
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра
P.S. седня сЪездили с друзьями сдали кровь.А через пару часов врач звонит - Типо ,Батенька у Вас по моему цероз печени(ах@ительно зашкаливает билирубин),кровь к нам больше сдавать не приезжайте,а сами дуйте к терапевту,и берите направление на УЗИ печени,типо ,чуть ли - Вам осталось жить два понедельника...
Ну что же к врачу,так к врачу,я в тачку ,и в ..."красное/белое" лечиться.... Неее,к врачу я конечно схожу,и на узи направление возьму,но это всё будет в новом году(если доживу)....
взрыв32rus писал(а):Юр,не понял это ты шутил или правда про врача и печень...
взрыв32rus писал(а):год назад у кумовьев пил водку Русскую,что по талонам была еще старую -ниче так пошла.
Юра Криков писал(а):[quo
Эххх,хотел бы я оказаться на твоём месте)))
P.S. Не пришло ещё Волшебство?
Эдвард писал(а):Юр, захвачу 4 баклажки незамерзайки тебе
Эдвард писал(а):в четверг 23-го буду в Ярике, ул. Калинина (наверное на полдня) тачку на прокачку везу. захвачу 4 баклажки незамерзайки тебе![]()
взрыв32rus писал(а):Эдвард писал(а):Юр, захвачу 4 баклажки незамерзайки тебе
Эд,полегче с незамерзайкой,у Юры печень)...надо пить правильные продукты.на завтра 0,5 коньяка 5 звезд купил,а на след выхи думаю будет самогон,тк посылка ап-т самогонный из Челябы вышел и бражку позавчера поставил у соседей в квартире,чтобы не воняло(они не живут).ходил сейчас смотрел-понюхал,нет запаха.
Axel Pirvoljainen писал(а):взрыв32rus писал(а):Эдвард писал(а):Юр, захвачу 4 баклажки незамерзайки тебе
Эд,полегче с незамерзайкой,у Юры печень)...надо пить правильные продукты.на завтра 0,5 коньяка 5 звезд купил,а на след выхи думаю будет самогон,тк посылка ап-т самогонный из Челябы вышел и бражку позавчера поставил у соседей в квартире,чтобы не воняло(они не живут).ходил сейчас смотрел-понюхал,нет запаха.
Олега, привет. Чёй-то ты торопишься. Выгнать - раз, очистить (5 дней) - два, выгнать опять - три, облагородить - четыре... да и бражка у тя маловато стояла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2