Daniliv писал(а):Кальвадооостак и я созрею на чудо самовар g[/attachment]
Прям нефтеперерабатывающие заводы
Daniliv писал(а):Привет Юр! Да я про маркет чудо самоваров
Юра Криков писал(а):С зубами закончил,заскочил в белоекрасное,прикупил водовки и пиваса.Решил ершОм обмыть окончание ремонта зубов.
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):Привет Юр! Да я про маркет чудо самоваров
А у меня всё "белое красное" на уме
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):С зубами закончил,заскочил в белоекрасное,прикупил водовки и пиваса.Решил ершОм обмыть окончание ремонта зубов.
Юр,если воблой или орешками то закусывай аккуратно)
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):С зубами закончил,заскочил в белоекрасное,прикупил водовки и пиваса.Решил ершОм обмыть окончание ремонта зубов.
А шо не так,Олег?Ерша из 0.25 водовки и 1.5 пиваса закусил рыбой(покупной). Чуйствую ся замечательно,завтра супругу везти в 5.00 на работу,так шо пЪянку закончил на сегодня.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):С зубами закончил,заскочил в белоекрасное,прикупил водовки и пиваса.Решил ершОм обмыть окончание ремонта зубов.
А шо не так,Олег?Ерша из 0.25 водовки и 1.5 пиваса закусил рыбой(покупной). Чуйствую ся замечательно,завтра супругу везти в 5.00 на работу,так шо пЪянку закончил на сегодня.
ну типа я пошутил про зубы новые и после ремонта...
Юра Криков писал(а):[qu
Дошло терь до меняСовсем,видать старый стал в юморе,тугодум,хуле ...
![]()
P.S. Врач сказал - Пару-тройку часов не грызть,но я не удержался и рыбу стал хавать через полтора часа...
Юра Криков писал(а):Всем гутенморген) Я как обычно все выхи(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6