P.S. Витя наверное уже на подЪезде к родным пенатам.
взрыв32rus писал(а):приветы.сегодня выходной и православных с Николаем...зарядил аппарат перегонять брагу ( 5л калины+8кг сахара на флягу).так послевкусие калина сильно чувствуется.надо было калину на 2 фляги разделить.
Axel Pirvoljainen писал(а):взрыв32rus писал(а):приветы.сегодня выходной и православных с Николаем...зарядил аппарат перегонять брагу ( 5л калины+8кг сахара на флягу).так послевкусие калина сильно чувствуется.надо было калину на 2 фляги разделить.
Привет, Олега! Я калину просто настаиваю, так для разнообразия. Запах ёйный не нравится...
1gdm писал(а):Привет! Петли смазать надо..
Юра Криков писал(а):Витя ,блииин,ты меня пугаешььььь....
Хде хоть ты,живздоров?
Выходи из тени!
Axel Pirvoljainen писал(а): Хде остальные?!
Axel Pirvoljainen писал(а):взрыв32rus писал(а):приветы.сегодня выходной и православных с Николаем...зарядил аппарат перегонять брагу ( 5л калины+8кг сахара на флягу).так послевкусие калина сильно чувствуется.надо было калину на 2 фляги разделить.
Привет, Олега! Я калину просто настаиваю, так для разнообразия. Запах ёйный не нравится...
Axel Pirvoljainen писал(а):Олега - перешёл на нормальный градус, под огурец солёный.
Daniliv писал(а):Привет ВСЕМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4