primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99 писал(а):Почему удалили тему про "нелюдей" с Украины?? Свобода слова в действии?
А что обсуждать в этой теме?Нацистов?
Конечно нет, это же тема не про Путина. Тему восстановить, пусть люди читают !
figarevich писал(а):primax99
Повторюсь ещё раз.Весь мир пляшет под дудку пиндосов по двум причинам.
1.Практически все страны,за исключением Китая экономически зависимы от америки.
2.Большинство стран Евросоюза является членами НАТО,во главе НАТО стоят пиндосы.А отсюда и вывод-Кто платит бабки,тот и заказывает музыку.
LASER! писал(а):primax99 писал(а):фашистский Кремль
а вот за такое бан надо выписывать!!!
figarevich писал(а):LASER! писал(а):primax99 писал(а):фашистский Кремль
Согласен.Поэтому-последнее предупреждение.
figarevich писал(а):primax99
Отдыхать то поди в Крым ездил?
primax99 писал(а):figarevich писал(а):LASER! писал(а):primax99 писал(а):фашистский Кремль
Согласен.Поэтому-последнее предупреждение.
За что бан?
primax99 писал(а): А ты куда ездил в Абхазию небось?
figarevich писал(а):primax99 писал(а): А ты куда ездил в Абхазию небось?
И в Абхазию ездил лет 8 подряд и в Ялту и далее по всему Крыму.
primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99 писал(а): А ты куда ездил в Абхазию небось?
И в Абхазию ездил лет 8 подряд и в Ялту и далее по всему Крыму.
Почему перестал в Абхазию ездить? Как там сейчас?
primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99
primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99 писал(а):Почему удалили тему про "нелюдей" с Украины?? Свобода слова в действии?
А что обсуждать в этой теме?Нацистов?
Конечно нет, это же тема не про Путина. Тему восстановить, пусть люди читают !
primax99 писал(а):http://youtu.be/RBbZfQgfQxI
Говорят вот так там сейчас? Что думаешь?
Vlad505 писал(а):primax99 писал(а):http://youtu.be/RBbZfQgfQxI
В Абхазии ни одно местное лицо работать не хочет и не работает. Мы что ли должны за них пахать. Они и так там кайфуют на деньги туристов.
Axel Pirvoljainen писал(а):primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99
... могу себе позволить получше!
Насмотрелся я в "получше" гарных крутявых хлопцив - аж до сбитых костяжек, такого гнилого гонора я даж у нашего "всевключенобыдло" не видовал.
Vlad505 писал(а):Ну он не всесилен. У нас слишком много братских народов,особенно на кавказе. Итак уже кое где рай построили.
primax99 писал(а):http://youtu.be/RBbZfQgfQxI
primax99 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99
Насмотрелся я в "получше" гарных крутявых хлопцив - аж до сбитых костяжек, такого гнилого гонора я даж у нашего "всевключенобыдло" не видовал.
Простите аксель пирволяйнен, это ваше настоящее имя аль нет и какое оно имеет отношение к финскому летчику из фильма "секретный фарватер" из немецко-фашистской коалиции
Axel Pirvoljainen писал(а):primax99 писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):primax99 писал(а):figarevich писал(а):primax99
Простите аксель пирволяйнен, это ваше настоящее имя аль нет и какое оно имеет отношение к финскому летчику из фильма "секретный фарватер" из немецко-фашистской коалиции
Александром назваюсь. Фашизм и его преспешиков презираю. Финский летчик из фильма "секретный фарватер" из немецко-фашистской коалиции спас жизнь, посредством своего спасательного жилета, нашему Шубину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25