Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Adamin писал(а): много гуляю пешком, стараюсь высыпаться)
Офигеть у Вас времени свободного!
Ага, Вить! Я сплю 6 часов максимум(и высыпаюсь кстати), пью, курю, аки паровоз, питаюсь мясом, пеших прогулок не имею времени совершать... зож - не нашенское.
Daniliv писал(а):Вить, тогда бы физо не здал
Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Adamin писал(а): много гуляю пешком, стараюсь высыпаться)
Ага, Вить! Я сплю 6 часов максимум(и высыпаюсь кстати), пью, курю, аки паровоз, питаюсь мясом, пеших прогулок не имею времени совершать... зож - не нашенское.
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Adamin писал(а): много гуляю пешком, стараюсь высыпаться)
Ага Сань! Тож самое делаю! Позавчера тока барашка съели. Ни на какую траву не променяю!!! И не сказать, что я алкоголик(правда ни один алкоголик в этом признается.), но бухаю. И курю. Но ФИЗО почему то сдаю. Интересно, что бы было, если бы мы вредные привычки бросили?
Axel Pirvoljainen писал(а):Мож грубо скажу, но зато правду. Веганами становятся:
1. Под влиянием женьской половины.
2. Обожравшись лобстеров и омаров до блевоты.
3. От избытка времени, т.е. голова забивается не проблеммами насущными, а всякой хнёй.
Поправьте, коль чё забыл.
Glotov писал(а):Все дело привычки. Нас этому с детства учили : "мясо- обязательно с хлебом", а по сути это получается такой комок, который потом к кишкам прилипает.
LCD_jr писал(а):Не знаю как там без мяса.
Но вот я с 75.5 кг до 68.5-69 похудел только и питаясь омлетом утром,мясо или курица на обед и на ужин салат или проьеиеовый коктейль. Без мяса вообще бы чил не было наверное. Потому что салатом только живот забить и спать побыстрее лечь, что бы утром нормальео поесть. Что бы держать вес и форму спокойно ем стейк,рыбу,утку...и салат цезарь иногда просто овощной,но это зашквар
Юра Криков писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8