Glotov писал(а):Ребята всем доброго время препровождения. Прошу удалить меня из клана. (karlos924)
покидают танкисты наши ряды.
Glotov писал(а):Ребята всем доброго время препровождения. Прошу удалить меня из клана. (karlos924)
costan писал(а):Glotov писал(а):Ребята всем доброго время препровождения. Прошу удалить меня из клана. (karlos924)
costan писал(а):Glotov писал(а):Ребята всем доброго время препровождения. Прошу удалить меня из клана. (karlos924)
pomteh писал(а):costan писал(а):Glotov писал(а):Ребята всем доброго время препровождения. Прошу удалить меня из клана. (karlos924)
В этих рядах играют тока те которые играли там ради статы а не удовольствия
larianfsr писал(а):А вот и не угадал. Просто если кто то имеет стату поболее чем у тебя эт не всегда то что он сидит тупо ради нее. Я ваобще сейчас не парюсь. У меня есть топ танки и параллельно катаю начиная с 5 уровня.
Кстати первая фраза когда захожу в клан-: кто пойдет во взвод и с голосом. Так веселее и интереснее. Со многими ребятами катаю.
Так что если у кого пропал спортивный интерес, то все проблема в этом человеке. Ни кто насильно не заставляет
Дмитрий 1979 писал(а):larianfsr писал(а):А вот и не угадал. Просто если кто то имеет стату поболее чем у тебя эт не всегда то что он сидит тупо ради нее. Я ваобще сейчас не парюсь. У меня есть топ танки и параллельно катаю начиная с 5 уровня.
Кстати первая фраза когда захожу в клан-: кто пойдет во взвод и с голосом. Так веселее и интереснее. Со многими ребятами катаю.
Так что если у кого пропал спортивный интерес, то все проблема в этом человеке. Ни кто насильно не заставляет
А у тебя какой ник в танках?
olegka1983 писал(а):Всем привет!
В клан возьмете?
ник в игре: HaBpoT
Благодарю.
yrla писал(а):а где инфа про твою машину?
3iga писал(а):а на каких лучше всего танках? у меня выкачана ветка до ис 7 и до мауса .. стоит выбор перед ссср или немцами
3iga писал(а):а на каких лучше всего танках? у меня выкачана ветка до ис 7 и до мауса .. стоит выбор перед ссср или немцами
slider писал(а):пт ой рекомендует, арту еще подскажи качать ему.
deberdeev писал(а):И меня, меня возьмите!
Такой же ник как и здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2