STRONG21 писал(а):Русский фильм - "Парень с нашего кладбища". Хороший и легкий фильм, советую)
Скачал вчера, завтра на работе гляну.
STRONG21 писал(а):Русский фильм - "Парень с нашего кладбища". Хороший и легкий фильм, советую)
pspapp писал(а):Очень понравился Марсианин (не читал). Идти всем 100%. Очень захватывающе.
Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
Пришёл! Посмотрел!Разочарован!
Своей неуязвимостью Бонд напомнил мне Коммандос со Шварцем. Новая девушка Бонда некрасивыя. Старушка Моника и то лучше выглядит. И от присутствия Кристофа Вальца я ожидал гораздо большего.
Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
Своей неуязвимостью Бонд напомнил мне Коммандос со Шварцем. Новая девушка Бонда некрасивыя. Старушка Моника и то лучше выглядит. И от присутствия Кристофа Вальца я ожидал гораздо большего.
Олег ator писал(а):Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
хорошо что у Бонда, Джемса Бонда всё же девушки , а не ...
Дмитрий 1979 писал(а):Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
Посмотреть, ради посмотреть на раз можно?
Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Чиф95 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Ну и кто первым о 007 отпишется?)))
Посмотреть, ради посмотреть на раз можно?
Разве что на раз. Чтобы поставить галочку и забыть))
Чиф95 писал(а):Из недавно просмотренного понравился фильм "Вне себя". Жанр - фантастика, триллер, боевик.
+++veirtnth писал(а):Чиф95 писал(а):Из недавно просмотренного понравился фильм "Вне себя". Жанр - фантастика, триллер, боевик.
Я тоже посиотрел. Мне понравился
Олег ator писал(а):смотрел последнюю "невыполнимую миссию" с Томом Крузом! Том ещё раз доказал что нет ничего не выполнимого )! ну и сам красавчик конечно !
Чиф95 писал(а):Олег ator писал(а):смотрел последнюю "невыполнимую миссию" с Томом Крузом! Том ещё раз доказал что нет ничего не выполнимого )! ну и сам красавчик конечно !
Сегодня добрался до Миссии.... Том постарел, но хуже от этого не стал. Радует, что каждый последующий фильм не уступает предыдущим. Гонка на мотоциклах по автостраде и серпантину была классная!
Sasha.kislyy писал(а):Законопослшуный гражданин классный фильм, хоть и староват, но сюжет все же захватывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7