Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение m@us » 17 мар 2014, 13:14

Axel Pirvoljainen писал(а):Александром назваюсь. Фашизм и его преспешиков презираю. Финский летчик из фильма "секретный фарватер" из немецко-фашистской коалиции спас жизнь, посредством своего спасательного жилета, нашему Шубину.

Ну , ты бля и накрутил с ником :D
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Axel Pirvoljainen » 17 мар 2014, 13:21

m@us писал(а):
Axel Pirvoljainen писал(а):Александром назваюсь. Фашизм и его преспешиков презираю. Финский летчик из фильма "секретный фарватер" из немецко-фашистской коалиции спас жизнь, посредством своего спасательного жилета, нашему Шубину.

Ну зато видишь как Примакса недалекого повеселил, тот аж обписамши упал :D
B5+, 1.8T AT 8W8
Axel Pirvoljainen
Любитель жидкости

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 13:39

Axel Pirvoljainen писал(а):
m@us писал(а):

Угу, повеселил, недалекий примакс раскрыл клубу, чей ник носит человек, ненавидящий фашизм!
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение figarevich » 17 мар 2014, 13:46

Хорош срач устраивать. :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Axel Pirvoljainen » 17 мар 2014, 13:46

primax99 писал(а):
Axel Pirvoljainen писал(а):
m@us писал(а):

Угу, повеселил, недалекий примакс раскрыл клубу, чей ник носит человек, ненавидящий фашизм!

Смешной ты, Киевлянин :lol: Ник мой - это просто ник. Нашел, бля, диверсанта :lol: :lol: :lol:
B5+, 1.8T AT 8W8
Axel Pirvoljainen
Любитель жидкости

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 13:50

http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... EKvlDvMGeM

Небольшой интересный анализ по зомбоящикам.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение Vlad505 » 17 мар 2014, 14:28

primax99 писал(а):http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PEKvlDvMGeM

Вот сцуки! Я то думал нам правду рассказывают, а оказывается все вранье. Как жить теперь дальше. Везде подмена правды и реальности. Украинцы жить хотят хорошо,а москали им мешают. Да москали вообще всем на планете земля мешают,достали уже. Да и наверно господа Ярош, Тигнебок, Сашко Билый и т.д. хорошие ребята и не гоблины совсем, не беспредельщики,как нам про них говорят и показывают. И автобусы горящие на границе с Крымом и избитыми в хлам пассажирами тоже постановка. Хватит черное называть белым. Нет никакой революции и новой власти. Есть небольшая кучка алигархов и большая кучка мародеров,бандюков,урок и фашистов с западных окраин,которые рвут тушку дохлого бегемота. И на народ всем насрать, потому как ему затыкают рот и запирают выбранных им руководителей в застенках и подвалах.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:30

Vlad505 писал(а):
primax99 писал(а):http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PEKvlDvMGeM

Вот сцуки! Я то думал нам правду рассказывают, а оказывается все вранье. Как жить теперь дальше. Везде подмена правды и реальности. Украинцы жить хотят хорошо,а москали им мешают. Да москали вообще всем на планете земля мешают,достали уже. Да и наверно господа Ярош, Тигнебок, Сашко Билый и т.д. хорошие ребята и не гоблины совсем, не беспредельщики,как нам про них говорят и показывают. И автобусы горящие на границе с Крымом и избитыми в хлам пассажирами тоже постановка. Хватит черное называть белым. Нет никакой революции и новой власти. Есть небольшая кучка алигархов и большая кучка мародеров,бандюков,урок и фашистов с западных окраин,которые рвут тушку дохлого бегемота. И на народ всем насрать, потому как ему затыкают рот и запирают выбранных им руководителей в застенках и подвалах.

Можете мне ответить на мой вопрос про ваш рай, если вам не трудно...
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:33

primax99 писал(а):
Vlad505 писал(а):Ну он не всесилен. У нас слишком много братских народов,особенно на кавказе. Итак уже кое где рай построили.

Можно по-подробней! Один рай я знаю -чечня или ошибаюсь.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение m@us » 17 мар 2014, 14:35

primax99 писал(а):Можете мне ответить на мой вопрос про ваш рай, если вам не трудно...

Бесполезно... Ты сначала в своём аду разберись.
m@us
Почетный мембер

Сообщение Alexx818 » 17 мар 2014, 14:39

primax99 - В переводе звучит ,-Компьютерный ,,,,Кто ? Спамер? Бот ?Тролль ?
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:39

m@us писал(а):
primax99 писал(а):Можете мне ответить на мой вопрос про ваш рай, если вам не трудно...

Бесполезно... Ты сначала в своём аду разберись.

Полностью согласен. Давайте строить свое государство у себя дома. Чего и вам желаю.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:44

Alexx818 писал(а):primax99 - В переводе звучит ,-Компьютерный ,,,,Кто ? Спамер? Бот ?Тролль ?

Подписка фашистских ников подтянулась. Судя по кол-ву твоих и мотх сообщений за весь период регистрации то ты кто? Спамер? Бот? Троль?
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение valent77 » 17 мар 2014, 14:45

Знакомый приехал из Германии, сказал там по их телевизору такую хрень про нас показывают.
Про Грузию продолжение наше в Крыму, следующие Фины, рассказывают как нам всем визы закроют(к слову выдают), как у нас все плохо постоянные репортажи как наши войска на бтрах рассекают по Украине, Грузии. Наше Зомбирование отдыхает.

Товарище Украинцы, по сути нам вам делать западло лень, да и нах.. не нужно. Вы назло нам вливаете последние деньги укрепляясь против нас, бред.
Ответьте для себя на вопросы.
Где затопленные корабли в Севастополе?
Янецюк, достоин он быть во власти? В Америке ваше историческое наследие продал, нацист, тимошенко несколько лет назад обсерал, сейчас лучшая подруга, налицо двуличие.
Снайпера по майдану и беркуту стреляли по чьему приказу и кому это выгодно?
Нафиг нам нападать на Финов ?
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:51

valent77 писал(а):Знакомый приехал из Германии, сказал там по их телевизору такую хрень про нас показывают.
Про Грузию продолжение наше в Крыму, следующие Фины, рассказывают как нам всем визы закроют(к слову выдают), как у нас все плохо постоянные репортажи как наши войска на бтрах рассекают по Украине, Грузии. Наше Зомбирование отдыхает.

Товарище Украинцы, по сути нам вам делать западло лень, да и нах.. не нужно. Вы назло нам вливаете последние деньги укрепляясь против нас, бред.
Ответьте для себя на вопросы.
Где затопленные корабли в Севастополе?
Янецюк, достоин он быть во власти? В Америке ваше историческое наследие продал, нацист, тимошенко несколько лет назад обсерал, сейчас лучшая подруга, налицо двуличие.
Снайпера по майдану и беркуту стреляли по чьему приказу и кому это выгодно?
Нафиг нам нападать на Финов ?

Я никогда не защищал власть, диктатуру и т.д. почитайте мои посты. Да Вы можете писать, что угодно! Российский Кремль агрессор и окуппант, это признали во всем мире, это признали Крымчане, Китай и Гваделупа и Зимбабве в том числе. Уведите войска и дайте крымчанам определиться, если на то пошло. Кремль никогда и нигде не мог решить вопрос без военного вмешательства!
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение figarevich » 17 мар 2014, 14:55

primax99
Да......Здорово вам запад в глаза нассал.... :shock: :shock: :shock:
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение m@us » 17 мар 2014, 14:56

primax99 писал(а):Полностью согласен.
primax99 писал(а):Давайте строить свое государство у себя дома.

Чего и вам желаю.

А если согласен, то перекажи своим , шоб отстали от Крыма. Он к в вам не имеет никакого отношения. Нас обвиняете в синдроме " старшего брата", мы вас душим, пьем ваши соки из экономики (знаю, знаю... у самого родня в Киеве, наслышан), а сами тоже творили по отношению к Крыму и русскоговорящему востоку.
primax99 писал(а):Давайте строить свое государство у себя дома.

Вот и начинайте.
m@us
Почетный мембер

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 14:58

figarevich писал(а):primax99
Да......Здорово вам запад в глаза нассал.... :shock: :shock: :shock:

Попрошу без оскорблений! Не нарушайте правила, товарищ модератор!
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение LASER! » 17 мар 2014, 14:58

primax99 писал(а): Российский Кремль агрессор и окуппант, это признали во всем мире, это признали Крымчане, Китай и Гваделупа и Зимбабве в том числе. Уведите войска и дайте крымчанам определиться, если на то пошло. Кремль никогда и нигде не мог решить вопрос без военного вмешательства!

:lol: :lol: :lol:
короче вам что неясно еще кто это пишет??? купленный троль!!! его в баню! тему офф.. и заканчивайте байду разводить! мое предложение!
LASER!
PassatOвод

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 15:01

LASER! писал(а):
primax99 писал(а): Российский Кремль агрессор и окуппант, это признали во всем мире, это признали Крымчане, Китай и Гваделупа и Зимбабве в том числе. Уведите войска и дайте крымчанам определиться, если на то пошло. Кремль никогда и нигде не мог решить вопрос без военного вмешательства!

:lol: :lol: :lol:
короче вам что неясно еще кто это пишет??? купленный троль!!! его в баню! тему офф.. и заканчивайте байду разводить! мое предложение!

Железная логика!
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение Granat389 » 17 мар 2014, 15:02

Granat389 писал(а):У меня у жены дядька женат на украинке (она западная украинка - ивано-франковск), она живет тут уже лет 15-20 нормальная абсолютно, живут с дядькой в подмосковье в деревне, работает на ферме уборщицей, подрабатывает как может, сажают картошку продают - в общем медаль "сутулого" у обоих. Сегодня были в гостях у них спрашиваю у нее ну что там твоя родня судачит обо всем этом, она мне говорит с дуба рухнули они там. Ее сестра говорит ей - что СУККККАААваш Путин жирует там а мы тут нищие. В общем мы виноваты и пох что есть на самом деле - должны им по жизни.

Я уже писал, пох что и как главное маскаль виноват!
Granat389
Частый гость

Сообщение figarevich » 17 мар 2014, 15:02

Зато америка-воплощение добра,мира и дерьмократии!!! А Сирия,Ливия,Ирак,Афганистан,то так.Оккупация америкой не считается.Они ж там дерьмократию пытались установить.
Вы до того зомбированы западно пропагандой,что с Вами спорить,это всё равно,что против ветра ссать.
Скажу так. Мне,как,уверен и всем Россиянам глубоко насрать,что о России думают на западе.Считают нас оккупантами - Ура! Сидите и дрожите,прихвостни пиндосские.Вы следующие на очереди.(Да простит меня Админ)
primax99
Где Ваши западные хозяева и покровители?Быстро америка отВас открестилась,когда сценарий из под контроля вышел.
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 17 мар 2014, 15:03

Granat389
LASER!
Забейте,это троль.
figarevich
Модератор

Сообщение primax99 » 17 мар 2014, 15:07

figarevich писал(а):Зато америка-воплощение добра,мира и дерьмократии!!! А Сирия,Ливия,Ирак,Афганистан,то так.Оккупация америкой не считается.Они ж там дерьмократию пытались установить.
Вы до того зомбированы западно пропагандой,что с Вами спорить,это всё равно,что против ветра ссать.
Скажу так. Мне,как,уверен и всем Россиянам глубоко насрать,что о России думают на западе.Считают нас оккупантами - Ура! Сидите и дрожите,прихвостни пиндосские.Вы следующие на очереди.(Да простит меня Админ)

Бог простит!
Еще раз прошу без оскорблений товарищ, модератор!!! Тролля нашел.
BZB, 6AT
primax99
Местный

Сообщение valent77 » 17 мар 2014, 15:13

Извини но может ты не вкурсе у нас там войска много лет и 30т человек положено. Они кому то что то навязывали, может при голосовании стояли со ружьем на перевес. Мировое сми послушать такую чушь несут. Про Финов такое напридумывали. Протрите глазки.
Англия, Франция в последние 30 лет себе отхватывала острова, путем такх референдумов, все молчали, а тут раздули из мухи слона.
ИМХО если пойдут санкции, то чтоб не зря страдать надо еще восточную Украину хапнуть.
Последний раз редактировалось valent77 17 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Флудильня