valent77 писал(а):мелкие сколы лучше мазилкой заводской подкрасить. стоит меньше 300р.
Оригинал чет дешево нет ошибки в нулях

valent77 писал(а):мелкие сколы лучше мазилкой заводской подкрасить. стоит меньше 300р.
Daniliv писал(а):valent77 писал(а):мелкие сколы лучше мазилкой заводской подкрасить. стоит меньше 300р.
Дмитрий 1979 писал(а):Daniliv писал(а):valent77 писал(а):мелкие сколы лучше мазилкой заводской подкрасить. стоит меньше 300р.
Цена правильная, просто получится так, как будто наляпал чем-то непонятным, да и краска уже выгорела на солнце. Хотелось помощи профессионалов. Ладно, спасибо за совет, попробую так сначала.
AntonSpb писал(а):такой вопрос,когда включается вентилятор на радиатор охлождающей жидкости и я в этот момент выключаю зажигание вентилятор тоже отключаетсЯ и жидкость гоячая остается под давленим остывать сама или происходит какое-то её охлождение как я выключил зажигание и ушел домой
vvssoft писал(а):valent77
Привет. Как заказать мазилку эту? Очень нада- после мойки к капоту даже подходить не хочется
Привет. Как заказать мазилку эту? Очень нада- после мойки к капоту даже подходить не хочется
Игорян писал(а):vvssoft писал(а):valent77
Я себе приобрёл ремонтный набор, только не с кисточкой, а спрей, так же два балончика.
Руслан82 писал(а):Игорян писал(а):vvssoft писал(а):valent77
Я себе приобрёл ремонтный набор, только не с кисточкой, а спрей, так же два балончика.
Привет Игорян,сколько отдал и где?
Pafnutii писал(а):vvssoft писал(а):valent77
Вот номера мазилок :
Код для заказа - Код краски - ID цвета - Цвет
============== Простые цвета ==============
LST0U1115RAL - 115 - 91 - hellelfenbein
LST0U2041 - 041 - A1 - чёрный
LST0U2B9A - B9A - B4 - candyweiss
============== Металлик ==============
LST0M2A7S - A7S - J4 - stonehengegrey-metallic
LST0M2A7T - A7T - X6 - unitedgrey-metallic
LST0M2A7W - A7W - 8E - reflexsilber-metallic
LST0M2B5L - B5L - Y2 - голубой металлик crystall
LST0M2B5M - B5M - 7J - articbluesilver-metallic
LST0M2B6S - B6S - 4W - granitegreen-metallic
LST0M2D1W - D1W - D1 - бежевый металлик wheat
LST0M2D5Q - D5Q - P6 - синий shadow металлик
============== Перламутр ==============
LST0P2C5E - C5E - 9R - cobaltblue-перламутр. эффект
LST0P2C5F - C5F - W9 - bluegraphit-перламутр
LST0P2C6S - C6S - 8S - derbygreen-перламутровый эфф.
LST0P2C8Z - C8Z - 3Q - moccaanthrazit с перл. эффектом
LST0P2C9X - C9X - 2T - черный deep с перл. эффектом
LST0P2Z5M - Z5M - 99 - nogaroblau-перламутр
Игорян писал(а):Я себе приобрёл ремонтный набор, только не с кисточкой, а спрей, так же два балончика.
Дмитрий 1979 писал(а):АУ!!! НАРОД!!! Так а встречи то когда и где бывают?
AntonSpb писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):АУ!!! НАРОД!!! Так а встречи то когда и где бывают?
viewtopic.php?f=34&t=460&start=1950
valent77 писал(а):ПашустикОкейСервис !!!
tycoon писал(а):И девушки красивые ходят
valent77 писал(а):tycoon писал(а):И девушки красивые ходят
Да, где то здесь на форуме уже проскакивали ее фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2