Очень необычный сюжет и концовка. Да и актёры хорошие. Советую.
http://www.kinopoisk.ru/film/807377/

Sasha.kislyy писал(а):Законопослшуный гражданин классный фильм, хоть и староват, но сюжет все же захватывает.
романo222 писал(а):Перевозчик: Наследие хорошый фильм
Дмитрий 1979 писал(а):романo222 писал(а):Перевозчик: Наследие хорошый фильм
Смеёшься? Тот ещё кал.
Олег ator писал(а):для тех кто ещё не забыл о чем прошлые части "звёздных войн" сообщаю - Люк найден, и да прибудет с нами сила света
1gdm писал(а):Очень уважаю актера Роберта деНиро,поэтому пошел на "Стажер"..
И не ошибся-без него фильм был бы полное ...
pspapp писал(а):Посмотрел Агенты АНКЛ, что сказать, Гай Риччи в своём стиле, боевичок с юморцой
Дмитрий 1979 писал(а):Олег ator писал(а):для тех кто ещё не забыл о чем прошлые части "звёздных войн" сообщаю - Люк найден, и да прибудет с нами сила света
Благо я посмотрел уже, а то бы по жопе ремнем надавал тебе)))) Гад.
Чиф95 писал(а):1gdm писал(а):Очень уважаю актера Роберта деНиро,поэтому пошел на "Стажер"..
Недавно случайно наткнулся на фильм Медвежатник (The Score) 2001 года с Де Ниро и Эдвардом Нортоном в главных ролях. Мне понравился.pspapp писал(а):Посмотрел Агенты АНКЛ, что сказать, Гай Риччи в своём стиле, боевичок с юморцой
Тоже понравился.
"Омерзительная восьмерка" - Тарантино в своем стиле. Непредсказуемый сюжет, диалоги и, конечно, трэш!
"Выживший" - если и за эту роль Ди Каприо не получит Оскар, то он не получит его никогда.
"Эверест" - не понравился. Скучный. Вертикаль с Высоцким, было гораздо интереснее смотреть.
Чиф95 писал(а):1gdm писал(а):Очень уважаю актера Роберта деНиро,поэтому пошел на "Стажер"..
Недавно случайно наткнулся на фильм Медвежатник (The Score) 2001 года с Де Ниро и Эдвардом Нортоном в главных ролях. Мне понравился.pspapp писал(а):Посмотрел Агенты АНКЛ, что сказать, Гай Риччи в своём стиле, боевичок с юморцой
Тоже понравился.
"Омерзительная восьмерка" - Тарантино в своем стиле. Непредсказуемый сюжет, диалоги и, конечно, трэш!
"Выживший" - если и за эту роль Ди Каприо не получит Оскар, то он не получит его никогда.
"Эверест" - не понравился. Скучный. Вертикаль с Высоцким, было гораздо интереснее смотреть.
взрыв32rus писал(а):сегодня в кинотеатре смотрел ..выживший...не зря сходил
pspapp писал(а):взрыв32rus писал(а):сегодня в кинотеатре смотрел ..выживший...не зря сходил
я тоже ходил сегодня - полная херня! чуть не уснул...
взрыв32rus писал(а):ну так и трамвай не все догоняют ...хз...нам понравился фильм...надо было смотреть,а не спать.епта
pspapp писал(а):взрыв32rus писал(а):ну так и трамвай не все догоняют ...хз...нам понравился фильм...надо было смотреть,а не спать.епта
так я не претендую на истину! Мне такие тягомотины "ниочём" не нравятся. Фанаты дикаприо могут и сходить
взрыв32rus писал(а):ну я так и не фанат ваще...тогда скажи какой из фильмов свежих по-твоему классный и советуешь посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10