Эдвард писал(а):Прювет!!!!
Привет, Эд!
Так я не понял, на Парнасе в гаражах мы встречаемся, аль нет?
Эдвард писал(а):Прювет!!!!
Юра Криков писал(а):Поломался я в Смоленске,спасибо Игорю,дождался меня,пока я дополз.
Юра Криков писал(а):Игорь привет,Братишка.Как чачка?
Мы ща в Пскове ЖЖём![]()
Вчерась из Белораши приехал в 11 вечера,и как даааали с корешом,аж до 4ёх утра![]()
Седня перетряхнул правую сторону(тажая же история,с внутрянкой),сил нема,пока пивановского не дёрнул работа не шла
Игорь1812 писал(а):Ручник заработал?
взрыв32rus писал(а):Юра,а что случилось с авто.шрус,супорт или еще что?
Юра Криков писал(а):Заднии накладки потерял,а ноут зарядку не держит(вот это я лошара).Пришлось разводить браконьерским способом(взял провод от переноски и подали напругу напрямую).А адаптировать никак,пищит зумер,падла,на уши давит,хотел преды вытаскивать,но потом нашёл 220вольт с удлинителем,что бы можно было работать ноутом и Васей в машине.
взрыв32rus писал(а):накладки-копыта задние-зарядку ноут не держит...ничего не понял,но рад,что помогли...по-теме,крестник вчера выпускник,так замачиваем...
Юра Криков писал(а):нашёл 220вольт с удлинителем,что бы можно было работать ноутом и Васей в машине.
Daniliv писал(а):Лучше инвертор W на 150-200, мне во многом помогает (ноут, тел, принтер и тд)
motoserzh писал(а):Юр, тут у тебя 2 путя)) или новый аккум или зарядка от прикуривателя.
2 вариант дешевле.
motoserzh писал(а): У меня штатный нетбук заряжать не хочет а телефон заряжает.
Daniliv писал(а):Юра это божественный напиток![]()
Такой коробками надо брать, как ты и сделалда еще и прицеп цеплять с собой
![]()
Юра Криков писал(а):Витюха отчитываюсь - Мёд вручил Андрею и Саше(Саня брать не хотел,но... я заставил).
Жалко всё на лету былоНо... всё в наших руках
![]()
![]()
Ты кста не умчался ещО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5