Юра Криков писал(а):Братишка волшебство пробывал?
Как раз щас этим и занимаюсь!

Юра Криков писал(а):Братишка волшебство пробывал?
Юра Криков писал(а):Ну тада -
БУДЕМ ЗДРАВЫ БОЯРЕ!
morpeh писал(а):Как раз щас этим и занимаюсь!
morpeh писал(а):Вкусная штука!
Юра Криков писал(а):Всем привет! Я дома Ребзя! 6 тыЩ км позади,епатьколотить![]()
Серёж тут один варик - Включать мозг и не вы@бываться,типо я сто лет за рулём и блаблабла,т.е. я лошара! и не подготовил автос к дальнякуА по большому счёту - Купить новый ноут! Но ...я сЦуко -нищ
и поэтому я юзаю своё дэнди величиною с дипломат и с неподЪёмным весом,таа ещё и с дохлой батареей(((
У меня стоит штатный,но доча его спалила нах...,некогда всё заняться(( А то шо он не потянет ноут эт понятно.
Андрей я рад шо тебе понравилось.Твою пока ещО не пробывал,но уверен,шо она не хуже.
Жаль шо всё как то скомканно встретились(((
Сегодня с утреца с Саней встречались,он уговаривал меня остаться,и махнуть на Ладогу со всеми вытекающими...Но супруга сказала нет...
Питер,не последний день живём! БоХ даст увидимся зимой! Ребята спасибо Вам.
Отчётик о путешествии накатаю мальца попозжее.
А пока - ЗА ВАС!
Макс414 писал(а):Теперь если вижу ВАГ стоящий на аварийке у обочины всегда по возможности останавливаюсь.
Юра Криков писал(а):Андрей меня тоже.Но на утро всё чётко,вот что главное
![]()
![]()
Замерял градус? Я думаю меньше 45![]()
Юра Криков писал(а):С утра весь в раздумЪях - С чего начать
Daniliv писал(а):Я б тебе помог![]()
Daniliv писал(а):мой градусник показал 50
Юра Криков писал(а):Андрей у тя в гаражике отопление предусмотренно?
Daniliv писал(а):Второй этаж теплые полы (ИК) в низу как правило ниже нуля не опускается (бочку двести литров с водой не сливаю огурцы домой не вожу)
Плюс газовая пушка когда в низу сидишь, шашлык-наливам-раздовам, Юр ну ты сам понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3