Юра Криков писал(а):Ух ...
Люблю,та шо там люблю,просто обожаю чачку под только что приготовленную окрошечку(с помидорами) и свежий ломтик (именно ломаного а не резаного)белого хлеба...УУУФФФ КАЙФФФ
Парни за Вас!
И тьфу на всех,кто базарит шо алкоголь вреден нашему здоровью!
BozhaN писал(а):Томская щука с Томским пивом "Холодный хмель"
Axel Pirvoljainen писал(а):ЮрИваныч, пральна тя Ларыса не пустила, погода зело испортимши... вчерась в озеро не вышедши, по речке раскатывалися без задору пацанского.
Axel Pirvoljainen писал(а):Хлеп должон быть ржаной...
Axel Pirvoljainen писал(а):Самая-самая - угорь,
Axel Pirvoljainen писал(а):Звиняйте, но щчука - самая беспонтовая копченая рыба. Предвкушая вопрос, отвечу: Самая-самая - угорь, далее - сиг, окунь крупный, лещ, СЕЛЁДКА (на удивление). Вяленая - СЫРТЬ, вобла с таранью курят.
BozhaN писал(а):
У меня был выбор: ничего, щукасогласись, что щука была вкуснее чем ничего?
а сиг я в Армении ел, ваще тема и стоил там копейки смешные совсем....
motoserzh писал(а):Не дразни! У меня тут магазины с "вкусняшками" уже закрыты
BozhaN писал(а):
деливери клаб и всё такое? пицца хат, доминос ?
Юра Криков писал(а):взрыв32rus
Здоров Братшка.Мимо тя ехал давече,но уж не стал беспокоить....
motoserzh писал(а):Нее. С рыбкой вкусной
BozhaN писал(а):а что мешает заказать её через интернет?
вот например на яндекс.еда
https://eda.yandex/restaurant/FanZone_Launzh_bar
взрыв32rus писал(а):Юр,здарова.когда ехал и по какой трассе? ты же писал,что по Смоленской трассе будешь ехать...если рядом,то почему не сказал.я бы встретил...
Юра Криков писал(а):Р120,20го июня,нынешнего года,вроде гутарил
Юра Криков писал(а):Олег понял.
взрыв32rus писал(а):Юра,я понял что если на Белорашу поедешь и на Гомель,то маякни.коньяк на дубовых кубиках-элит настаивается уже полгода.сегодня пробу снял -нормуль,но бывало и по-лучше...
взрыв32rus писал(а):думаю на Москов рвануть 7 июля на футбол...москвичи,кто выпить горазд?)![]()
Юра Криков писал(а):Олежа теперь не раньше зимы,и то под вопросом.
А ты уже и билеты прикупил?
взрыв32rus писал(а):Нет билеты,тк наши в Сочи с Хорватами играют,а до Сочи далеко...поедим к сыну в Москву и болеть пойдем в фан-зону на Воробьевы горы,потом в кафе и до игры тоже)
Юра Криков писал(а):От вас до Сочи далеко?Меньше суток!
Олежа,ты смотри на это с пол. сторонывзрыв32rus писал(а):Сутки ехать,потом отлеживаться и назад еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3