pspapp писал(а):взрыв32rus писал(а):Ах нет - Стажер, с Де Ниро, нормальный семейный фильм. Веселый и непренужденный.
Фильм не плохой. Хотя я ждал немного большего чем то что увидел (
pspapp писал(а):взрыв32rus писал(а):Ах нет - Стажер, с Де Ниро, нормальный семейный фильм. Веселый и непренужденный.
взрыв32rus писал(а):сегодня в кинотеатре смотрел ..выживший...не зря сходил
Олег ator писал(а):взрыв32rus писал(а):сегодня в кинотеатре смотрел ..выживший...не зря сходил
+1
УндерГуд писал(а):Олег ator писал(а):взрыв32rus писал(а):сегодня в кинотеатре смотрел ..выживший...не зря сходил
+1
Также плюсую!
Жена правда в начале испугалась кровавых сцен, даже звала выйти из зала... но после же сцены бойни Лео и Гризли ей вдруг стало интересно и как говорится затянуло![]()
Картина понравилась, но признаться пятую точку отсидел... некоторые сцены по мне так были затянуты. В общем советую!
Пора уже Лео оскара давно! Мужик после сопливого "Титаника" начал сниматься действительно в шедевральных картинах. Хотя картина "Жизнь этого парня" снятая не так далеко до "Титаника" также является шедевром и одной из самых любимых!
взрыв32rus писал(а):Олег,все херня-кмно...как сами живете,а то уже ближе к лету и собираемся на моря...
Олег ator писал(а): так что будет некоторое просветление
serg001 писал(а):вчера смотрел новые серии Свинки Пэпа
serg001 писал(а):вчера смотрел новые серии Свинки Пэпа.....
denis1985 писал(а):pspapp писал(а):взрыв32rus писал(а):Ах нет - Стажер, с Де Ниро, нормальный семейный фильм. Веселый и непренужденный.
Фильм не плохой. Хотя я ждал немного большего чем то что увидел (
vetalbon писал(а):почем билет ?
vetalbon писал(а):как всегда наверное загнули цену
pashustic писал(а):vetalbon писал(а):почем билет ?vetalbon писал(а):как всегда наверное загнули цену
Это почему..
У нас в питера ваще халява кто прошаренный.. на люксоре есть билеты по 90-110 рублей.. типа льготные( первые ряды)
ТАк все покупают их и спокойно пересаживаются на начало фильма на любое свободное( а их дофига)![]()
Их оч быстро разбирают(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13