Юра Криков писал(а):and 123
Столица?
Живу в Лобне,работаю в Химках(им.Лавочкина)Подрабатываю везде в пределах разумного
Юра Криков писал(а):and 123
Столица?
Юра Криков писал(а):Stas-Spb писал(а):Юра Криков писал(а):Stas-Spb
А например элементы декора наших автосов с нормального дерева можно сделать?
Можно.Но кропотливость выполнения данной работы...подразумевает ценник посильный для владельцев майбахов![]()
Себе не делал и даже не думаю об этом
Если пару планок с выпуклостями сделать так дорого то сколько же встанет -Stas-Spb писал(а):можно например эмблему VW в деревяхе сделать
Stas-Spb писал(а):Можно.Но кропотливость выполнения данной работы...подразумевает ценник посильный для владельцев майбахов
Stas-Spb писал(а):Пару палок с выпуклостямипроблемы нет
Юра Криков писал(а):А говоря вот это :Stas-Spb писал(а):Можно.Но кропотливость выполнения данной работы...подразумевает ценник посильный для владельцев майбахов
Вы шо имели ввиду под словом декор,если :Stas-Spb писал(а):Пару палок с выпуклостямипроблемы нет
А выбор деревЬЕВ у Вас еее?
yrla писал(а):Я у кого-то в подписи видел про страховки. кто-нить помнит, кто это?
мне нужна страховка ОСАГО. кто поможет?
rihter писал(а):yrla писал(а):Я у кого-то в подписи видел про страховки. кто-нить помнит, кто это?
Альфаброкер!
yrla писал(а):мне страховка на 3 месяца получается около 5 килорублей
rihter писал(а):yrla писал(а):Я у кого-то в подписи видел про страховки. кто-нить помнит, кто это?
Альфаброкер!
vanfresh писал(а):Вологда dj))
иdnrubtsov писал(а):Автозапчасти.
- ребята вы откуда ?????????????????Volomfe957 писал(а):занимаюсь компьютерами, сборка разборка, вот такая вот скучная работа)
Юра Криков писал(а):yrla писал(а):мне страховка на 3 месяца получается около 5 килорублей
окуеть
Альфаброкер!
Я думал он другим занимется
yrla писал(а):Юра Криков писал(а):yrla писал(а):мне страховка на 3 месяца получается около 5 килорублей
окуеть
Альфаброкер!
Я думал он другим занимется
новый прикол... на год ОСАГО собираюсь делать. 12000 рублей стоит. на 6 месяцев 8500... вот это очишуеть!
loginza20418 писал(а):Ребят тут как-то кто-то проговорился что занимается детским питанием .. Отправте меня к нему
фольцмэн писал(а):они чё припухли чтоли вообще?
yrla писал(а):доступ к авто без ограничений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5