pashustic писал(а):Дмитрий07
Я это давно уже прочухал. В беларуси эту фишечку уже пропихивают не первый год, а именно принес ты доллары на вклад и вносишь на долларовый вклад, так эти умники пишут доллары и внимание : сумму в зайчиках
На мой вопрос: почему в чеках пробегает( отражается) бел сумма...внятно они ничего мне не ответили
Поэтому быть может, в связи с серьезной обстановкой в стране при получении вклада вы может получить в руки нац вплюту , а не доллары
valent77 писал(а):По недвижке, кто купил в декабре 2014г. расказывали как они удачно успели прыгнуть в уходящий поезд, сейчас молчат.
pashustic писал(а):Судя по сводкам , все будет гут( у саудитов уж больно не айс с их валютой).. Ожидайте в начале весны по 68 за зеленого
valent77 писал(а): Вложили деньги, типо чтоб рост курса валюты компенсировать. Цена в рублях просела. Другими словами, просто год дома в рублях в тумбочке, было бы выгоднее. Плюс у них есть где жить. = доволен не получается.
BozhaN писал(а):им сдавать можно
valent77 писал(а):- покупали однушки по 4 ляма, в сданном доме,
Сержант писал(а): что есть ДДУ?
SEAT писал(а):вложился в мае 15-го в дду.этим летом дом должны сдать.в соседнем готовом доме квартиры выставляют на продажу с маржой 40% от стоимости дду.в принципе я считаю,что сделал всё правильно.
pashustic писал(а):SEAT писал(а):вложился в мае 15-го в дду.этим летом дом должны сдать.в соседнем готовом доме квартиры выставляют на продажу с маржой 40% от стоимости дду.в принципе я считаю,что сделал всё правильно.
ВОт..здесь грамотно!
ТУт главное угадать с застройщиком, чтобы последний не косякнул со сроками
pashustic писал(а):ТУт главное угадать с застройщиком, чтобы последний не косякнул со сроками
aBitEvil писал(а): У друзей просрочили на полгода дом, и компания выплачивала им 80.000 в месяц за просрочку. Они говорили что такими темпами готовы еще лет 5 ждать дом
aBitEvil писал(а):68 это еще не гутвот 25 это гууууут
но, очевидно, нам такого не видать.
Олег ator писал(а): для простых россиян это все выльется в нарастающее, практически вечное отставание по уровню и качеству жизни не только от наиболее развитых стран, но и от стран Прибалтики и Восточной Европы, которые всего 25 лет назад были с нами рядом!"
SEAT писал(а):Олег atorОлег ator писал(а): для простых россиян это все выльется в нарастающее, практически вечное отставание по уровню и качеству жизни не только от наиболее развитых стран, но и от стран Прибалтики и Восточной Европы, которые всего 25 лет назад были с нами рядом!"
можно ебануть на пмж в евросоюз.в румынию,например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16