вадим нighline писал(а):жаль хорватов..........
DuoS писал(а):Гансы конечно сила ...., но меня как истинно русского человека, жаба давит! Лучшее авто у них. Медицина у них. Уровень жизни у них. Тяжелая промышленность, станкостроение, фармацевтика ....., так вот хер им по всей морде, а не чемпионство! А то жирно слишком будет .....
Олег ator писал(а):DuoS писал(а):Гансы конечно сила ...., но меня как истинно русского человека, жаба давит! Лучшее авто у них. Медицина у них. Уровень жизни у них. Тяжелая промышленность, станкостроение, фармацевтика ....., так вот хер им по всей морде, а не чемпионство! А то жирно слишком будет .....
ты опять всем недоволен!
DuoS писал(а):Гансы конечно сила ...., но меня как истинно русского человека, жаба давит! Лучшее авто у них. Медицина у них. Уровень жизни у них. Тяжелая промышленность, станкостроение, фармацевтика
вадим нighline писал(а):почему страна,победившая фашизм,живет хуже побежденных??????не знаю![]()
![]()
DuoS писал(а):На счет лучше, утверждать не возьмусь, но что не хуже - факт!
Антоха 2 писал(а):скажите кто хохлы или англия проиграет??болею за англию!!
Олег ator писал(а):Антоха 2 писал(а):скажите кто хохлы или англия проиграет??болею за англию!!
какой то там суслик предсказатель "сказал" что Украина выиграет
Антоха 2 писал(а):Олег ator
эй ты чё я лаве на англию поставил!!!!!!!!!!!
Антоха 2 писал(а):Олег ator
вадим нighline писал(а):Антоха 2 писал(а):Олег ator
не переживай-руни поможет сегодня.болею за украину но победит англия.
Олег ator писал(а):ну что ж вы братья славяне, мы за вашу сборную до последних минут болели , а вы нашу уже живьём хороните! дайте и нашим шанс (хотя бы теоритический) сыграть, а потом болейте хоть за гондурас, но потом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9