Юра Криков писал(а):Примчался домой с работки, по быхому сервернул столик и...
Игорёх за тя сотку! С юбилеем Тя Братишка!
Юра,привет! Спасибо ещё раз за поздравления

Эх и гульнули 21-го

Юра Криков писал(а):Примчался домой с работки, по быхому сервернул столик и...
Игорёх за тя сотку! С юбилеем Тя Братишка!
Юра Криков писал(а):Витя, звонил те(насчёт Димы, по запчастям), как смогешь набери мня, я скину и перетрезвоню.
Юра Криков писал(а):Прива Саш. Заказал пластик с Литвы. Приедет наверное после Н. Г. Как получу буду потрошить весь перёд, снимать бампер(ремонт, покраска), и чё там внутри, можа усилитель пиздос, можа ещё чё там полопалось... После, как соберу фсё, загоню на локальный облив капота. Мы тут с Игорьком прикинул и - рублей 30 под ключ, естестно сам Фсё буду делать, ну кроме покраски...
Юра Криков писал(а):Радиаторы целые и визуально (СВЕРХУ) телик тоже, но удар был на уровне номера(я оттормаживался и соответственно у мня морда клюнула в пол) и далее, после контакта, Автос выровнялся и шаркнул капотом слегонца(без вмятин, но до грунта цаоапки) ..., хорошо, бля, у китайца фаркопа не было и глушитель вниз загнут.
Самое существенное - остался бы телик целый в местах крепления, шо б геометрия не ушла, остальное пох...
А так то - шок прошёл, я спокоен, я спокоен, Я, БЛЯТЬ, СПОКОЕН...
Саш, я про геометрию самого телика, у меня так то бампер отщёлкнулся по обоим краям от крыльев...Александр332vk писал(а):Да не, что бы геометрию нарушить чпокнуться прилично надо....и от радиаторов ни чего бы не осталось..
Возьму смелость - отвечу за всех - Элементарно Комрад - Будь Собой!cumber-c писал(а): Расскройте секрет: как после этого выживать?
лишние бабосы башлять - нема желания, а тепла у мня нема(( P. S. Было б лето - раскидал бы прям у подъезда.Александр332vk писал(а):Так а сейчас Тебе некуда загнать "лайбу" и раздербанить? Ну что бы понять что еще надо?
Юра Криков писал(а):Натюр - ВааюАаще, Заябца!
Посикунчики(далее буду называть их Посикунцы!) и бл@,попробуй не накормить мня ими, по приезду...![]()
cumber-c писал(а):Я тут случайно зашел в тему и афигел от мастерства: на фотках и крепкач и пиво. Расскройте секрет: как после этого выживать?
Юра Криков писал(а): Возьму смелость - отвечу за всех - Элементарно Комрад - Будь Собой!
И поверьте - картина "особенности нац... охоты.... и рыбалки" сняты с реальных событий и реально выпитого !!!
Игорь1812 писал(а):Элементарно![]()
!
Я встал уже четыре часа назад, как новенький!
cumber-c писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3