Юра Криков писал(а):Не, не, не мой. Блииин думаю можа ШкодаИли Поло какое нить?
Привет Саш.
Значок на руле вроде как Шкода.
Юра Криков писал(а):Не, не, не мой. Блииин думаю можа ШкодаИли Поло какое нить?
Привет Саш.
Axel Pirvoljainen писал(а):С Победой, ЮрИваныч!Нам с Олегой бряньским главное, чтоб на сахарно-дрожжевой бирже спокойно было
serg001 писал(а):, разговаривал с ген директором... тот сказал что, в Ярославской обл катастрафическая нехватка алкогольной продукции. Какой то чел. скупает массово всю продукцию к@Б, его разыскивают. Приметы.... выше среднего роста, плотного телосложения... ездит на VW B 6 .......
serg001 писал(а): я покупаю сахар через гонконгскую биржу... самоя выгодная цена ......... хочу в 2019 г заключить контракт с К@Б на поставку моего вина и самогона
Юра Криков писал(а):Парни, что за Автос на фотке? -
Axel Pirvoljainen писал(а):С Победой, ЮрИваныч!Нам с Олегой бряньским главное, чтоб на сахарно-дрожжевой бирже спокойно было
serg001 писал(а):
Юра Криков писал(а):Хмммм... Бл@ть,кто же это может бытьЯ чувствовал, что кто то стоит за этим... Чувствовал...
Юра Криков писал(а):Братишка в опу К@Б надо напрямую заключать с главным потребителем,зачем те посредники, т. е. надо найти этого чела![]()
P. S. Кстати, я б на твоём месте присмотрелся к Кубинскому цукеру, в Гаване резко пошли на спад акции местного сахарного производства,а если посмотреть курс доу джонса .... не,ну нах... не будем смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13