Юра Криков писал(а):Руслан82
Классно в черноте смотрится!![]()
P.S. Последнии две фотки - Не камильфо! (Извините,но НЕ перевариваю НЕ читабельные номера).
Руслан82 писал(а):Юра Криков писал(а):Руслан82
P.S. Последнии две фотки - Не камильфо! (Извините,но НЕ перевариваю НЕ читабельные номера).
Последние две фото 31.12.2015
Так торопился под бой курантов(1200км с одной остановкой)
valent77 писал(а):Мой 31 декабря, как положено вылизан к новому году.
Юра Криков писал(а):Руслан82 писал(а):Юра Криков писал(а):Руслан82
Последние две фото 31.12.2015
Так торопился под бой курантов(1200км с одной остановкой)
Да не,я ни чё не говорю...
Просто у меня дурная привычка - выходить пописать(извините) , на трассе с полторашкой воды - для обмыва хотя б номеров. Чисто СубЪектив.Есть,просто,у нас люди(даже на форуме) - НЕ моющие именно номера.
P.S. Ребзя,ни кого,не хотел задеть.![]()
![]()
Сам я не ангел,если что
![]()
Всем удачки на дорогах!
Pp.Ss. Руслан82 А рейлинги у Вас чем обтянутыпокрашены? ( Интересуюсь,чисто,из любопытства - сосед собирается зачернить на гольфе)
Юра Криков писал(а):Валь,а вот если снежок лежит на адаптивном круизе,как он ругается?
valent77 писал(а):Юра Криков писал(а):Валь,а вот если снежок лежит на адаптивном круизе,как он ругается?
- он видимо не визуал, а на волне какой то, в грязь со снегом все работает и не ругается,
было с финки выехал снегопад фары закиданы не видать ни чего зацепился за машину и до Питера без остановки.
valent77 писал(а):Мой 31 декабря, как положено вылизан к новому году.
Axel Pirvoljainen писал(а):и стал хотеть невыёбываца...
pspapp писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):и стал хотеть невыёбываца...
Классно сказано
Axel Pirvoljainen писал(а):расплакался и встал в очередь на покраску
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):расплакался и встал в очередь на покраску
Привет Саш.А чё,всё так серЪёзно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4