Евгенний писал(а):сьездил, сделал, сёдня испытания будут на киевском)))) отпишусь
я не знаю тогда. дело в том, что у меня были мертвые диски.... трясло после 120. задние были ваще мертвые... перед полумертвый... он сделал... 180 - никакой вибрации вообще нет. Видимо у тебя не в колесах дело....Евгенний писал(а):не, взял немного, тока чёт ничего не изменилось, и руль стало трясти сильно, х.з чё делать.ровно от 95 и выше, на 180 ваще печалька((((
ну это думаю в другой теме стоит обсуждать или сразу смотреть где нить на [url]exist.ru[/url]кстати во что мне может встать замена частей передней подвески???
Евгенний писал(а):что резина говно, типа кривая и машина скачит,
pashustic писал(а):Евгенний писал(а):что резина говно, типа кривая и машина скачит,
Гон все это,у меня также есть вибрация в руль. Проверены и шины и диски, и колодки передние заменил, и осмотр дисков произведен. Также побывал на трясучке. Все нормуль!Не дай бог- рейка!
Пока сильно меня не напрягает. Катаюсь!
valent77 писал(а):На счет колес в магазинах КОЛЕСО стоит оборудование 3д, берут не дешево, но про дисбаланс колес забываете.
Даже супер опытному шинчику на обычном станке 3д не победить.
У меня на 180 км руль стоит ровно и без массажа, при пробеге в 350т.км в сервисе мне сказали что шрузы и рейка у меня на подходе но еще побегают.
pashustic писал(а):Евгенний писал(а):что резина говно, типа кривая и машина скачит,
Гон все это,у меня также есть вибрация в руль. Проверены и шины и диски, и колодки передние заменил, и осмотр дисков произведен. Также побывал на трясучке. Все нормуль!Не дай бог- рейка!
Пока сильно меня не напрягает. Катаюсь!
Edwin60 писал(а):Да.он показывает точки бьения колеса в сборе,но не показывает,что бьёт.Диск или резина?Это всё мастер определяет
Edwin60 писал(а):Евгенний
Приезжай ко мне.Посмотрим,что можно сделать.Чудес не бывает.Если с колёсами О.К. то будешь дальше искать по-подвеске.Шинка на Есенина.Тел.в личку кину.
tycoon писал(а):Edwin60 писал(а):Евгенний
Приезжай ко мне.Посмотрим,что можно сделать.Чудес не бывает.Если с колёсами О.К. то будешь дальше искать по-подвеске.Шинка на Есенина.Тел.в личку кину.
кидайте уж всем сюда телефон! проблема и у меня наблюдается, но слегка и от 130 пропадает....
zvukodel писал(а):Да брось, вполне реально... В резине есть такая чтука как корды (ага, я КЭП), в зависивости от стиля езды ну и конечно сроков использования корды могут смещаться, деформироваться и тд.... Всё это приводит к искривлению резины.... Как правило искривление идет в горизонтальной плоскости - т.е. образуются восьмерки и прочая ересь. Естессно это приводит к биениям. Также корды от времени теряют эластичность и рвутся, что приводит к неравномерной плотности колеса, а значит и биение вертикальное может появиться. Уж простите за МНОГАБУКАФ.... у меня просто братишка в мск занимается кордовыми материалами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4