Юра Криков писал(а):boroda II
Всех благ те!
Спасибо Юра!
И тебе всего наилучшего в Новом году и далее!!!
Юра Криков писал(а):boroda II
Всех благ те!
Юра Криков писал(а):Блииин, Парни, с Новым Вас!
Щаз покимарю часик и опять!!!)))
Юра Криков писал(а):Парни,Вы меня пугаети,всё ли рОвно у Вас?
Кто куда а я за стол!
Нусссс,продолжим!
С Новым Годом!
Alexx818 писал(а):
Поддерживаю !!)))
Юра Криков писал(а):Саш -
Юра Криков писал(а):Вить как домчали?
morpeh писал(а) :
Лучше не спрашивай!!!как говорится, десантник сам себе проблем наделает, а потом решает их. Вот и у нас так получилось. Чтоб в Москве в пробках не стоять, включил на навигаторе кратчайший маршрут и объезды и грунтовые дороги. Ну он и повёл нас через Калужскую область. Аж короче на 150 км получилось!
Свернули, едем. Одна деревня, вторая. Дорога ужасная. Начался лес. Дороги нет. Не развернутся. С обеих сторон снега по метру. Связи нет. Молчим. Как потом оказалось, все об одном думали - лишь бы не встать!Встали! Под бугор спустились, а наверх никак. 30 декабря. Ну, думаю, ладно. До НГ выберемся. С 3-ей попытки заскочили. Едем. Тока сказал, лишь бы никто навстречу не поехал. И тут появляется лесовоз!
На раздумье доли секунды. Рульнул вправо, снёс кг 500 снега. Разошлись. Уф! Опять колдобины, море снега и тишина в машине. Км через 10 попали на асфальт. Тормозим. Нервно курим. Переключаем навиг на оптимальный маршрут. Опять курим. Едем. Короче, сократил! Вместо 10 часов ехали 15!
![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Продолжам празДНИСТВА -
Скромненько, тихо, не спеша, в семейном кругу), не отходя далеко от дивана)))
Юра Криков писал(а):
Ну ты,блииин,Сусанин![]()
Daniliv писал(а):Прива! Это я так же в Крым ездил году так 12тоже эта тетка в дебри завела
тааакой круг дали
Daniliv писал(а):тоже эта тетка в дебри завела
взрыв32rus писал(а):Юра,судя по фото свечам и бокалам с женой помирился)...а то мы переживаем
morpeh писал(а):После каникул к тебе буду дорогу пробивать!
Юра Криков писал(а):Ну чё парни,я выгуливаюсь,завтра к врачу
Кому када на работу?
Юра Криков писал(а):Ну чё парни,я выгуливаюсь,завтра к врачу
Кому када на работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5