primax99 писал(а):
Товарищ, модератор, не нарушай правила форума
Кто б говорил

Пожалуйся на меня Админу.

primax99 писал(а):
Товарищ, модератор, не нарушай правила форума
primax99 писал(а):По итогам голосования Генасамблеи ООН за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран. Против Россия и 10 стран.
Вот такая компания у Путлеровского Кремля:
Армения, Боливия, Беларусь, Куба, северная Корея, Никарагуа, Судан, зимбабве, Сирия, венесуэлла.
Я ошибся с Зимбабве
SEAT писал(а):primax99
ще не вмерла...?![]()
моcкалiв на ножи!
Эдвард писал(а):SEAT Alexx818 привет!![]()
![]()
figarevich по УДО освободился
Эдвард писал(а):Зимбабве щас посильнее будет Украины
primax99 писал(а):По итогам голосования Генасамблеи ООН за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран. Против Россия и 10 стран.
Армения, Боливия, Беларусь, Куба, северная Корея, Никарагуа, Судан, зимбабве, Сирия, венесуэлла.
Я ошибся с Зимбабве
Я ошибся с Зимбабве
фольцмэн писал(а):primax99 писал(а):По итогам голосования Генасамблеи ООН за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран. Против Россия и 10 стран.
Я ошибся с Зимбабве
ты пойми,что эти все голосования,санкции и другое дрочево европейских гомиков,. России похересли будут совсем сильно давить,кинем на них одну ракетку для начала,чтоб остыли
.........или хотя нет,расстреляем их из Катюшь из Северной кореи))а то еще тратится ракетами на всякую шушеру
sergey45ru писал(а):да на украине всегда было половину народу особенно ближе к западу педи ..в . историю читаешь лет 200 назад ничего не изменилосьа европа без нас никуда кому они продавать свой товар будут
primax99 писал(а):фольцмэн писал(а):primax99 писал(а):По итогам голосования Генасамблеи ООН за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран. Против Россия и 10 стран.
Я ошибся с Зимбабве
ты пойми,что эти все голосования,санкции и другое дрочево европейских гомиков,. России похересли будут совсем сильно давить,кинем на них одну ракетку для начала,чтоб остыли
.........или хотя нет,расстреляем их из Катюшь из Северной кореи))а то еще тратится ракетами на всякую шушеру
Откуда же у вас.другие аргументы, все предельно понятно ))
Alexx818 писал(а):primax99
Мой тебе совет ,Сходи в Лавру и поставь Свечку о душе своей ,,Овца ты заблудшая ,,,Лучше Крещатик востановите и к посевной готовьтесь ..А то пиндосовскими сухпаями давиться скоро будете от голодухи . И не лезьте вы на Москалей и Кацапов ! А то ведь разгонимся -место вам будет мало в бескрайних степях Украины ! Простой Человеческий Совет !
Alexx818 писал(а):primax99
Мой тебе совет ,Сходи в Лавру и поставь Свечку о душе своей ,,Овца ты заблудшая ,,,Лучше Крещатик востановите и к посевной готовьтесь ..А то пиндосовскими сухпаями давиться скоро будете от голодухи . И не лезьте вы на Москалей и Кацапов ! А то ведь разгонимся -место вам будет мало в бескрайних степях Украины ! Простой Человеческий Совет !
primax99 писал(а):sergey45ru писал(а):да на украине всегда было половину народу особенно ближе к западу педи ..в . историю читаешь лет 200 назад ничего не изменилосьа европа без нас никуда кому они продавать свой товар будут
Само откудо то будешь историк по педикам??
primax99 писал(а):фольцмэн писал(а):primax99 писал(а):По итогам голосования Генасамблеи ООН за резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран. Против Россия и 10 стран.
Я ошибся с Зимбабве
Откуда же у вас.другие аргументы, все предельно понятно ))
primax99 писал(а):в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран.
valent77 писал(а):primax99 писал(а):в поддержку территориальной целостности Украины проголосовали 100 стран.
- Надо спросить было у этих 100 стран, до этого года они слышали о такой стране как Украина?
Как преподнес Обама так и проголосовали, да и по зависимости им надо жать на ту кнопку что укажут.
На счет виз в евросоюз, можно всем Узбекам, Таджикам, Украинцам а Русским нельзя, предвзятое мнение к нации, уже после этого можно смотреть на европейцев и американцев со стороны экономики, а что вы нам взамен или чем вы нам интересны, а то что интересно вам извините не всегда интересно нам.
primax99 писал(а):Alexx818 писал(а):primax99
Суровый! А чего сразу овца? Где аргументы, "волчара"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8