Эдвард писал(а):всем привет,вернулся в Москву, после Идрицы где опять не без приключений...поэтому сча "квашу" потихонькупод присмотром жены
Эд привет! Что опять приключилось
Эдвард писал(а):всем привет,вернулся в Москву, после Идрицы где опять не без приключений...поэтому сча "квашу" потихонькупод присмотром жены
Axel Pirvoljainen писал(а):За Вас, мои ликеро-водочные друзья
Эдвард писал(а):1gdm писал(а):-А давайте бросим пить!..
-Хороший тост!!!
+1
Daniliv писал(а):Эдвард писал(а):всем привет,вернулся в Москву, после Идрицы где опять не без приключений...поэтому сча "квашу" потихонькупод присмотром жены
Эдвард писал(а):Daniliv писал(а):Эдвард писал(а):всем привет,вернулся в Москву, после Идрицы где опять не без приключений...поэтому сча "квашу" потихонькупод присмотром жены
короче поехал за поллитрой естественно в образе,заглох на ходу и всё, выпив что вез-спалил стартер,за 13тыр через 3дня привезли изРБ, а причина топл.насос,вроде завели-но приговорили,денег на него уже не было,поэтому ехал в Москву на измене,сча буду менять нашёл за 7,800
Эдвард писал(а):Спс Сань,я вот не пойму,мой тоже работает,мне объяснили что если так он встал,а до этого раза 3 елезаводился,то ему п.....это так?
Эдвард писал(а):Сань а у тя новый?
Дмитрий 1979 писал(а):Коллеги, вам вот такую склянку надо)))
Юра Криков писал(а):Парни,кто едит нынче в Абхазию? Имею ... ик ... заказ.
Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Парни,кто едит нынче в Абхазию? Имею ... ик ... заказ.
Привет, Юр! Я туда еду через 3 недели. Чего, сколько и в какой таре?
Эдвард писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Парни,кто едит нынче в Абхазию? Имею ... ик ... заказ.
Привет, Юр! Я туда еду через 3 недели. Чего, сколько и в какой таре?
Я с 3-10,но самолет
Юра Криков писал(а):Саш Дружище,привет.
Хочю(для супруги) "букет Абхазии" два по 0.7
Но вот - проблематично забирать с Питера(((
Эд Братишка,мож захватишь?
P.S. По ходу в этом году - у меня - борода а не отдых((((
Юра Криков писал(а):Чё то стесняюсь тя напрягать![]()
Мне б к 7 ому сентября,день варенья у неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9