Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение valent77 » 28 мар 2014, 09:08

Армения, Боливия, Беларусь, Куба, северная Корея, Никарагуа, Судан, зимбабве, Сирия, венесуэлла. - список стран не зависимых от америки. В них нет Японии у них в голове Куриллы по этому против, и нет Китая думаю он в числе воздержавшихся.
Соточка на 90% из америко зависимых стран. Там весь евросоюз.
К слову при присоединении ГДР к ФРГ, НАТО подписало бумажку(скорее всего фантик), что вблизи границ с Россией не будет НАТОвских войск.
Короче после Финки и Аляски идем к Немцам отнимать восточную часть, а то хорошего не помнят. :D
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение figarevich » 28 мар 2014, 09:38

Да вообще всё это быдло европейское забыло кто их от фашизма освободил. :twisted:
Придётся наверно опять по Гейропе пройтись до Берлина. :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение DimaRom » 28 мар 2014, 09:47

да ничего они не подписывали. обещали на словах, что не будут расширяться на восток
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение valent77 » 28 мар 2014, 10:19

DimaRom писал(а):да ничего они не подписывали. обещали на словах, что не будут расширяться на восток

- утверждать не буду не видел(ИМХО в политике слов нет все на бумажке), но вот благодарности с их стороны не вижу.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Юрко » 28 мар 2014, 12:07

DimaRom писал(а):да ничего они не подписывали. обещали на словах, что не будут расширяться на восток

Если бы было соглашение, то с приёмом Грузии и Украины не возились бы. Просто тогда Боря Ельцин раздавал интересы страны по устным договорённостям! :twisted:
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение m@us » 28 мар 2014, 12:34

Для вступления в нату необходимо одно важное условие: отсутствие территориальных претензий, а у Грузии и Украины эти претензии имеются, как мы знаем. Поэтому не видать им наты как своих ушей.
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Макас » 28 мар 2014, 12:46

Юрко писал(а):

Если бы было соглашение, то с приёмом Грузии и Украины не возились бы. Просто тогда Боря Ельцин раздавал интересы страны по устным договорённостям! :twisted:

Это Михаил Сергеевич договаривался перед объединением Германии.
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Andrey. » 28 мар 2014, 14:31

Всем мирного неба над головой! Вот вы тут все аж слюной брызжите, желчью исходите.... Чё вы все так ерипенитесь? Из-за какой-то кучки провокаторов такой срач развели.... Я живу в Украине и я не хочу чтобы меня кто-то освобождал здесь. Лично я, и никто из моих друзей и знакомых, никаких бандеровцев не видел. Еще раз повторю - только кучку провокаторов, которые махают флагами России и кричат "Хотим в Россию и хотим отделения" Кстати у вас за это срок светит (свобода слова)... Кто-то вообще понимает здесь, что в случае удавшейся провокации начнется война? Скажите, кто из форумчан хочет войны? Кто готов из вас лично идти защищать интересы политиков? И не просто защищать с палками или плакатами, а реально стрелять, убивать и возможно быть самому убитым? Есть такие? Или может кто-то кому-то откровенно желает смерти? Крым просрали, согласен - сами виноваты... Сами - это я про политиков. Вы сами себя вообще слышите? Около года назад здесь где-то читал, что мол ездили в Крым отдыхать, заезжали в Киев. Так там, мол красотища, Лавра, пампушки, борщ и т.д. А теперь, что изменилось? Мнение! А откуда это мнение складывается? Сейчас на границе с Украиной стоит около 30 тыс человек личного состава. Тамансакая, Кантемировская, Псковская дивизия. Это элита ваших войск. Согласен, у нас такого нет. Но их зачем-то приперли на границу!!!! Я со многими сдесь согласен, что власти у нас небыло, и можно сказать, что и сейчас нет. Согласен с тем, что армию целенаправленно уничтожали 20 лет и ее у нас просто нет. Но это не значит, что нужно обвинять Украину в том, что ее захлестнула волна бандеровщины и фашизма - это не правда.
Последний раз редактировалось Andrey. 28 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat 2.0 FSI, 2007 года, АКПП, BVZ, HIGHLINE, пробег за 200 тыс.
Andrey.
Частый гость

Сообщение figarevich » 28 мар 2014, 14:38

Andrey. писал(а):Лично я и никто из моих друзей и знакомых никаких бандеровцев не видел.

А по телевизору нам показывают толпу провокаторов Путина,переодетых националистами и снимали всё это в Задрищенске,а не в Ровно,Львове,Киеве.Так?
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Andrey. » 28 мар 2014, 14:47

figarevich писал(а):
Andrey. писал(а):Лично я и никто из моих друзей и знакомых никаких бандеровцев не видел.

А по телевизору нам показывают толпу провокаторов Путина,переодетых националистами и снимали всё это в Задрищенске,а не в Ровно,Львове,Киеве.Так?

Именно поэтому я и конкретизировал, что именно я и мои друзья-знакомые, а не телевизор!
VW Passat 2.0 FSI, 2007 года, АКПП, BVZ, HIGHLINE, пробег за 200 тыс.
Andrey.
Частый гость

Сообщение Юрий М » 28 мар 2014, 16:06

Andrey. писал(а):... Сейчас на границе с Украиной стоит около 30 тыс человек личного состава. Тамансакая, Кантемировская, Псковская дивизия. Это элита ваших войск. ...

Откуда информация?
Passat B6-Variant 2009 2,0TDI CBAB 6МКП
Юрий М
Бывалый

Сообщение Эдвард » 28 мар 2014, 16:09

"евроньюс" насмотрелся...
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Bad Boy » 28 мар 2014, 16:31

Наличие большой группировки войск, в приграничных с Украиной районах, никто и не скрывает в России. Типа, учения там.
Bad Boy
Забанен

Сообщение фольцмэн » 28 мар 2014, 16:48

Andrey. писал(а):Всем мирного неба над головой! Вот вы тут все аж слюной брызжите, желчью исходите.... Чё вы все так ерипенитесь? Из-за какой-то кучки провокаторов такой срач развели.... Я живу в Украине и я не хочу чтобы меня кто-то освобождал здесь. Лично я, и никто из моих друзей и знакомых, никаких бандеровцев не видел. Еще раз повторю - только кучку провокаторов, которые махают флагами России и кричат "Хотим в Россию и хотим отделения" Кстати у вас за это срок светит (свобода слова)... Кто-то вообще понимает здесь, что в случае удавшейся провокации начнется война? Скажите, кто из форумчан хочет войны? Кто готов из вас лично идти защищать интересы политиков? И не просто защищать с палками или плакатами, а реально стрелять, убивать и возможно быть самому убитым? Есть такие? Или может кто-то кому-то откровенно желает смерти? Крым просрали, согласен - сами виноваты... Сами - это я про политиков. Вы сами себя вообще слышите? Около года назад здесь где-то читал, что мол ездили в Крым отдыхать, заезжали в Киев. Так там, мол красотища, Лавра, пампушки, борщ и т.д. А теперь, что изменилось? Мнение! А откуда это мнение складывается? Сейчас на границе с Украиной стоит около 30 тыс человек личного состава. Тамансакая, Кантемировская, Псковская дивизия. Это элита ваших войск. Согласен, у нас такого нет. Но их зачем-то приперли на границу!!!! Я со многими сдесь согласен, что власти у нас небыло, и можно сказать, что и сейчас нет. Согласен с тем, что армию целенаправленно уничтожали 20 лет и ее у нас просто нет. Но это не значит, что нужно обвинять Украину в том, что ее захлестнула волна бандеровщины и фашизма - это не правда.

опять двадцать пять....ты вчера вечером возле своей рады был?там кто пришёл с флагами бандеры?ты и твои друзья?...кто в Россию хотел,уже в ней с 16 марта..в России даже и не думают о войне с украинским народом,а вам там мозги засрали и вы поднимаете истерику...ваши депутаты уже голосуют за отставку Авакова,потому что так сказал им правый сектор(фашисты)...они и обосрались....если вы все будете поддерживать такой режим и власть эту,мне лично вас просто жаль...мало того,ты не переживай,Россия отделять никого больше не собирается...Крым был Российский ,он им и останется...а вам украинцам самим предоставляется возможность навести порядок в своей стране,не можете..вам помогут..
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение Myca » 28 мар 2014, 17:01

фольцмэн писал(а):
Andrey. писал(а):Всем мирного неба над головой! Вот вы тут все аж слюной брызжите, желчью исходите.... Чё вы все так ерипенитесь? Из-за какой-то кучки провокаторов такой срач развели.... Я живу в Украине и я не хочу чтобы меня кто-то освобождал здесь. Лично я, и никто из моих друзей и знакомых, никаких бандеровцев не видел. Еще раз повторю - только кучку провокаторов, которые махают флагами России и кричат "Хотим в Россию и хотим отделения" Кстати у вас за это срок светит (свобода слова)... Кто-то вообще понимает здесь, что в случае удавшейся провокации начнется война? Скажите, кто из форумчан хочет войны? Кто готов из вас лично идти защищать интересы политиков? И не просто защищать с палками или плакатами, а реально стрелять, убивать и возможно быть самому убитым? Есть такие? Или может кто-то кому-то откровенно желает смерти? Крым просрали, согласен - сами виноваты... Сами - это я про политиков. Вы сами себя вообще слышите? Около года назад здесь где-то читал, что мол ездили в Крым отдыхать, заезжали в Киев. Так там, мол красотища, Лавра, пампушки, борщ и т.д. А теперь, что изменилось? Мнение! А откуда это мнение складывается? Сейчас на границе с Украиной стоит около 30 тыс человек личного состава. Тамансакая, Кантемировская, Псковская дивизия. Это элита ваших войск. Согласен, у нас такого нет. Но их зачем-то приперли на границу!!!! Я со многими сдесь согласен, что власти у нас небыло, и можно сказать, что и сейчас нет. Согласен с тем, что армию целенаправленно уничтожали 20 лет и ее у нас просто нет. Но это не значит, что нужно обвинять Украину в том, что ее захлестнула волна бандеровщины и фашизма - это не правда.

опять двадцать пять....ты вчера вечером возле своей рады был?там кто пришёл с флагами бандеры?ты и твои друзья?...кто в Россию хотел,уже в ней с 16 марта..в России даже и не думают о войне с украинским народом,а вам там мозги засрали и вы поднимаете истерику...ваши депутаты уже голосуют за отставку Авакова,потому что так сказал им правый сектор(фашисты)...они и обосрались....если вы все будете поддерживать такой режим и власть эту,мне лично вас просто жаль...мало того,ты не переживай,Россия отделять никого больше не собирается...Крым был Российский ,он им и останется...а вам украинцам самим предоставляется возможность навести порядок в своей стране,не можете..вам помогут..

Изображение
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 28 мар 2014, 17:58

фольцмэн писал(а):в России даже и не думают о войне с украинским народом

++++1001
Andrey. писал(а): которые махают флагами России и кричат "Хотим в Россию и хотим отделения" Кстати у вас за это срок светит (свобода слова)

:D :D :D без комментариев. Про свободу слова с запретом русских каналов я вообще молчал бы.
Украина вызывает чувство сочувствия, и все. Армия у границы чтоб нам было спокойнее.
valent77
Ветеран

Сообщение DimaRom » 28 мар 2014, 19:11

m@us писал(а):Для вступления в нату необходимо одно важное условие: отсутствие территориальных претензий, а у Грузии и Украины эти претензии имеются, как мы знаем. Поэтому не видать им наты как своих ушей.

Да проголосуют в оон что их нет, притензий, что это все выдумки диких северных варваров, и примут в нато. О каких законах вообще речь? )
DimaRom
Бывалый

Сообщение 1gdm » 28 мар 2014, 19:35

Также когда-то во время оранжевой чумки сказал своим русскоязычным и вполне вменяемым украинским знакомым,что всё это хрень собачья и Тимошенко ещё посадят за воровство. Они тогда на меня обиделись..
Понятно,обидно,когда решают "за тебя", но может быть,для этого надо хотя бы зад с дивана припрднять,посмотреть и почитать что-то кроме укрTV. Посмотреть другие страны,наконец,во общем ,как-то расширить кругозор!
Не имея своего аргументированного мнения нефига оспаривать чужое.
А иначе-"политика нынче-занятие для детей дошкольного возраста" Я.Гашек. Аминь.
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение DimaRom » 28 мар 2014, 19:40

это нам рассказывают что там сплошь одни бендеровцы, а вам то что Россия хочет к вам войска ввести. Все это бредни сивой кобылы, и то, и другое.

Надо только понимать, что Путин просто готовит общественное мнение в случае удававшийся провокации, только не нашей и не ваших горе правителей, а провокации запада. Не кому ваш Донбас не нужен, своих проблем по горло. Действуем только пока уже к забору прижали.
Только если глобально смотреть, не понятно чей "ваш" и почему вы в Россию не хотите? хотите в перманентном майданутом состоянии находится.. ну как это странно , мне кажется
DimaRom
Бывалый

Сообщение Mihastov » 28 мар 2014, 19:50

Почитал про историю Украины ( всмысле территории которую она сейчас занимает ) . С одной стороны забавно , с другой очень жаль .
История повторяется .
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

Сообщение DimaRom » 28 мар 2014, 19:53

Mihastov писал(а):Почитал про историю Украины ( всмысле территории которую она сейчас занимает ) . С одной стороны забавно , с другой очень жаль .
История повторяется .

да нет не какой истории у Украины )
DimaRom
Бывалый

Сообщение DVD » 28 мар 2014, 19:55

DimaRom писал(а): Не кому ваш Донбас не нужен, своих проблем по горло.

Это точно.
Крым присоеденили только по желанию самих крымчан и сейчас туда много денег вкладывается, хотя самим в провинции не хватает, а про дороги Волгограда и области молчу, думаю и другие регионы тоже постигла сие бедствие (дороги).
Рассматривается вопрос создать в Крыму игровую зону (аля-Ласвегас). Думаю нормальное решение, деньги попрут туда.

http://www.rbcdaily.ru/market/562949990 ... ism_daily1
Последний раз редактировалось DVD 28 мар 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Passat 2.0 TDI, CBAB, 2010г, DSG-6, комфортный вагон. Пригнан в июне 2013г.
DVD
Местный

Сообщение DimaRom » 28 мар 2014, 19:59

DVD писал(а):
DimaRom писал(а): Не кому ваш Донбас не нужен, своих проблем по горло.

Это точно.
Крым присоеденили только по желанию самих крымчан и сейчас туда много денег вкладывается, хотя самим в провинции не хватает, а про дороги Волгограда и области молчу, думаю и другие регионы тоже постигла сие бедствие (дороги).
Рассматривается вопрос создать в Крыму игровую зону (аля-Ласвегас). Думаю нормальное решение, деньги попрут туда.

лучше офшор там открыть. Игровая зона.. с моим мировозрением, это что то вроде большого борделя с легалайзом всего что только нюхается и курится, срам один. В долгосрочном варианте не чего хорошего это не принесет, нужно реальное производство развивать, а не откачивать у слабых последнее
DimaRom
Бывалый

Сообщение DVD » 28 мар 2014, 20:02

Реальное производство на курорте не нужно, там нужна хорошая экология.
Passat 2.0 TDI, CBAB, 2010г, DSG-6, комфортный вагон. Пригнан в июне 2013г.
DVD
Местный

Сообщение figarevich » 28 мар 2014, 20:03

Коса уже заявила-буду президентом,Крым верну :D
figarevich
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня