Andrey. » 28 мар 2014, 14:31
Всем мирного неба над головой! Вот вы тут все аж слюной брызжите, желчью исходите.... Чё вы все так ерипенитесь? Из-за какой-то кучки провокаторов такой срач развели.... Я живу в Украине и я не хочу чтобы меня кто-то освобождал здесь. Лично я, и никто из моих друзей и знакомых, никаких бандеровцев не видел. Еще раз повторю - только кучку провокаторов, которые махают флагами России и кричат "Хотим в Россию и хотим отделения" Кстати у вас за это срок светит (свобода слова)... Кто-то вообще понимает здесь, что в случае удавшейся провокации начнется война? Скажите, кто из форумчан хочет войны? Кто готов из вас лично идти защищать интересы политиков? И не просто защищать с палками или плакатами, а реально стрелять, убивать и возможно быть самому убитым? Есть такие? Или может кто-то кому-то откровенно желает смерти? Крым просрали, согласен - сами виноваты... Сами - это я про политиков. Вы сами себя вообще слышите? Около года назад здесь где-то читал, что мол ездили в Крым отдыхать, заезжали в Киев. Так там, мол красотища, Лавра, пампушки, борщ и т.д. А теперь, что изменилось? Мнение! А откуда это мнение складывается? Сейчас на границе с Украиной стоит около 30 тыс человек личного состава. Тамансакая, Кантемировская, Псковская дивизия. Это элита ваших войск. Согласен, у нас такого нет. Но их зачем-то приперли на границу!!!! Я со многими сдесь согласен, что власти у нас небыло, и можно сказать, что и сейчас нет. Согласен с тем, что армию целенаправленно уничтожали 20 лет и ее у нас просто нет. Но это не значит, что нужно обвинять Украину в том, что ее захлестнула волна бандеровщины и фашизма - это не правда.
Последний раз редактировалось
Andrey. 28 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
VW Passat 2.0 FSI, 2007 года, АКПП, BVZ, HIGHLINE, пробег за 200 тыс.