elka писал(а)::P в баню) на 300 у меня сегодня болталки не хватит![]()
Московская писал(а):elka
ты правда хирург??
elka писал(а):Московская писал(а):elka
ты правда хирург??
я 3 года работала в операционной![]()
сейчас работаю в строительстве) мало платят, а пассат с 2007 года хотела...) ) )
з.ы. я как то писала что видела твоего белого паську недалеко от Таганки, на дублере садового) 28 декабря, точно помню, ехала на корпоратив) ты была?)
Московская писал(а):elka писал(а):Московская писал(а):elka
ты правда хирург??
я 3 года работала в операционной![]()
сейчас работаю в строительстве) мало платят, а пассат с 2007 года хотела...) ) )
з.ы. я как то писала что видела твоего белого паську недалеко от Таганки, на дублере садового) 28 декабря, точно помню, ехала на корпоратив) ты была?)
У, коллега))
я вот не могу работать в медицине... хотя призвание всегда было..
слишком много негатива там![]()
Не видела я почему-то что ты писала что видела меняИ не могу точно сказать я была или нет
))) Но на таганку ездила ка краз в то время, так что может и я
) Номер не помнишь?
alekst1201 писал(а):elka
чёт я не понял, ты людей чтоль резала?
Московская писал(а):elka
Эль, если 28-го декабря, то точно не я) потому как раскоряка появилась на борту моего альбиноса 03 января
по пути в ярославль
![]()
Насчет дипломов - да... у меня их ну скажем... несколько, а работаю вобще не в той сфере..
В торговле тупо говоря.. но не совсем, я ищу новые товары для российского рынка, детский сегмент.. ну и интернет-проектами руковожу, тоже в той же области..
А меж тем я дипломированный технолог печатного производства, экономист внешней торговли (красный), и еще до кучи хирург-гинеколог-реаниматолог![]()
Так же есть музыкальное среднее образование и свободное владение англ. языком
elka писал(а):Это точно, Наташ) очень приятно) я просто не так много общаюсь на форуме, да и на встречах всего пару раз была, вот и не знаю никого толком)
весна не за горами) ) ) )
vvdim писал(а):Московская
elka
Да. У вас действительно много общего. Даже у обеих раскоряки на аватарках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16