Юра Криков писал(а):Сергей Шнуров
взрыв32rus писал(а):Дуэлянт кто смотрел,как фильм стоит идти на него?
aBitEvil писал(а):А кто смотрел сериал Черное зеркало? Как вам?
Чиф95 писал(а):aBitEvil писал(а):А кто смотрел сериал Черное зеркало? Как вам?
Мне понравился! Каждая серия - отдельная история!
Faela писал(а):Ребят, подскажите кто-нибудь смотрел Фантастические твари и где они обитают? Я вообще не люблю фантастику и Гарри Поттера никогда не смотрела. А Тварей хотелось бы посмотреть) Может сразу отговорите? чтоб не убивать свое время, как было у меня с фильмом Жених: долгое ожидание и большое разочарование)
Faela писал(а):Ребят, подскажите кто-нибудь смотрел Фантастические твари и где они обитают? Я вообще не люблю фантастику и Гарри Поттера никогда не смотрела. А Тварей хотелось бы посмотреть) Может сразу отговорите? чтоб не убивать свое время, как было у меня с фильмом Жених: долгое ожидание и большое разочарование)
Олег ator писал(а):ну что бы "тварей" посмотреть, в кино даже не обязательно идти, они всюду ))! в "отряде самоубийц" тоже твари есть )! хотя самая самая это Марго Робби![]()
Юра Криков писал(а):колобок09 писал(а):вчера на ночь глядя включил КОПЫ В ГЛУБОКОМ ЗАПАСЕ,очень смешной фильм)в одном моменте,я даже пресс накачал, пока смеялся)))
Тоже на ночь глянул... Посредственно((( Хотя вроде на чувство юмора не жалусь.
aBitEvil писал(а):А кто смотрел сериал Черное зеркало? Как вам?
Герц Катрин писал(а):Привет ребята! Да, согласна с вышенаписанным, сейчас очень много крутых фильмов. Я вот подсела на сериал жизнь в деталях . Нереально крутой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5