Юра Криков писал(а):1gdm
Юр привет.
Солодовую х@ячю, Фторые сутки)))
ЧинЧин Парни!
P.S. Андрей,куда у нас Витюха пропал?
взрыв32rus писал(а):перегоняю чачу.первый прогон мутный получился.сейчас водой разбавил и гоню второй раз.все кристально
Юра Криков писал(а):Приму в дар - Полтораху,двуху,пятёрку нормал алкоголя. Адрес. - Ярославль. пр-т Толбухина . д. 15А. кв 53
Пересыл за мой счёт.
Спасибо.
Axel Pirvoljainen писал(а):Привет, Олега. Как так мутный? Получается, что продукт перегонки попадает в сырец... Не было такого ни разу. Единомышленники говорят, что могёт такое быть от большой скорости выгона(большой температуры нагрева). Я нынче яблочный на 3-й раз перегнал с изюмом.
взрыв32rus писал(а):Юра,типа письмо Деду Морозу на НГ)
взрыв32rus писал(а):Привет,Алекс.так первый раз мутный получился.большая температура по-любому была...на изюме настаивал сколько или сразу гнал и отзыв как оно стоит так перегонять?
Юра Криков писал(а):Приму в дар - Полтораху,двуху,пятёрку нормал алкоголя. Адрес. - Ярославль. пр-т Толбухина . д. 15А. кв 53
Пересыл за мой счёт.
Спасибо.
Axel Pirvoljainen писал(а):Попробуем организовать, ЮрИваныч.
Axel Pirvoljainen писал(а):Гнал с изюмом, оно и мягкость и аромат даёт. На15л. 1кг. изюму.
взрыв32rus писал(а):получилось запах типа вино-чача или компот...и при кипении трубки бака не забьет изюм?
Axel Pirvoljainen писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7