DVD писал(а):Реальное производство на курорте не нужно, там нужна хорошая экология.
figarevich писал(а):Коса уже заявила-буду президентом,Крым верну
DimaRom писал(а):Не кому ваш Донбас не нужен
valent77 писал(а):DimaRom писал(а):Не кому ваш Донбас не нужен
Ссорри Я не отказывался бы, в советские времена 50% руды СССР добывалось там, это по экономическим соображениям, да и так там живут много русских.
Как минимум Я радовался за их автономию пусть даже в составе Украины, реально пол Украины кормят а сами в лохмотьях.
Вообще самая главная ошибка Украинцев было пойти против России и базы в Севастополе. Можно было кучу бабосов в долг в виде братской помощи.
На хамство, получили и еще до конца не осознали что получили.
figarevich писал(а):Коса уже заявила-буду президентом,Крым верну
Rinat770722 писал(а):DimaRom
Перми! Так лучше...
Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
Alexx818 писал(а):figarevich писал(а):Коса уже заявила-буду президентом,Крым верну
Этой Манде с караваем на голове ,-недолго осталось .. помрёт она ,запомните мои слова .
Pixel писал(а):DimaRom
и Рязани!
Олег ator писал(а):Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
не насосала, а подарили )))! ну а если серьезно то "не по сеньке шапка" - рановато её на такое место поставили! видать Аксенову нашему приглянулась )!
DimaRom писал(а):Pixel писал(а):DimaRom
и Рязани!
в Рязани..но суть от этого не меняется )
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):Pixel писал(а):DimaRom
и Рязани!
в Рязани..но суть от этого не меняется )
суть в том ,что Крым стратегически важный для России объект...это безопасность страны,это гораздо важнее дорог и т.п в Рязани и Перми
1gdm писал(а):"Интересы русских в Крыму , это ооочень вторично",-
Как и на всей остальной Украине,особенно западной!
Америкосов бы гнобил кто так где-нибудь.. Да они бы на гавно изошли,санкциями всякими бы обкидались...
А тут уже лет двадцать позволяют с ветеранов ордена срывать и до инфаркта их доводить! Чем всё это время совет по делам СНГ занимался? А место козырное у них- на Варварке..
1gdm писал(а):А кто тут чего раздувает?
Про ветеранов там говорю,потому что точно знаю,а на счёт братских народов-кто же против, у нас у большинства воспитание интернационалистическое, нехай живут,только под дверь и в душу не гадят!
DimaRom писал(а):1gdm писал(а):А кто тут чего раздувает?
Про ветеранов там говорю,потому что точно знаю,а на счёт братских народов-кто же против, у нас у большинства воспитание интернационалистическое, нехай живут,только под дверь и в душу не гадят!
я считаю что это не "они", это "Мы" и есть, только оторванные от нас. А воспитание понятно, оно быстро у многих переделывается, посмтри на солитса Ляписа, некогда пухлый мальчик с голубыми глазами, который поет про девочку которая его бросила, в одночасье превратился в поджарого панка революционера, в угоду настроениям, который испытывал жизненные трудности в приуральье в возрасте 6 лет ) а рос он в Германии
1gdm писал(а):Твои б слова да ^там услышали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5