Daniliv писал(а):ГОСТ это да и не думали что голова может на утро отвалится
. Привет, Андрей! Нас, хитрожопых виноделов, 56% не кошмарят
. Надо отметить, что этот напиток пьется замечательно, правда пришлось нам с товарищем градус понижать до нашего стандарту
.Axel Pirvoljainen писал(а):Надо отметить, что этот напиток пьется замечательно

Эдвард писал(а):А сибирская в СССР скоко была? 50? чёт уж подзабыл...
Daniliv писал(а):50 даже горела как сейчас помню

Расскажу словами про вкусняшку - стояла месяц! Сперва плававли ягодки(клюква) и ещё шо то не понятное(типо корешки какие то). Затем было всё процЭжено(через две недели) и ща употреблянтос! Замерил алкометром,и ... воспрял духом - Конкретно 48 - 49 градусиков - Мой любимый размер!!! Я по первости побоялся доверять сей процЭсс супруги(думал - сделает,шо нибудь малоградусное) ан нет! Постаралась Лариса - на славу!

весело...я тож как Саня махнул бутылочку лидского-классического,для аппетита,завтра ночью лечу в Абхазию 

Юра Криков писал(а):Daniliv к доскеу , что ж... А расскажика Андрей,нам - в каком году и кем был заложен Московский Ликёро Водочный завод ? Аааа? Не знаети?...

Юра Криков писал(а):А расскажика Андрей,нам - в каком году и кем был заложен Московский Ликёро Водочный завод ? Аааа? Не знаети?...

)... Что : мы пили,до 2006 года тогдау?Компания зарегистрирована 26 февраля 2006 года
. Парни- я спать....
Всемм удачки на дорогах,и межперелётных маршрутах,а также - добра с общением внеземного разума!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16