cumber-c
Я на седане возил карниз трёх метровый, крышку багажника закрыл. Но это карниз, и он был один.
Юра Криков писал(а):cumber-c
Я на седане возил карниз трёх метровый, крышку багажника закрыл. Но это карниз, и он был один.
serg001 писал(а):...у меня с 3 метровыми ...никаких проблем.... сарай... есть сарай. Часто вожу канализационые трубы длинной 4 метра.При разложеных задних сидениях .вылазит наружу прим метр. Трубы связываю проволокой , чтоб не рассыпались. Трубы обматываю старым обеялом в месте где трубы соприкасаються с крышкой багажника, что б не подрать краску. Из проволоки делаю кольцо и вставляю в замок багажника в закрытом положении замка
... низ проще... Затем притягиваю верёвкой крышку багажника вплотную к трубам и завязываю верёвку.Проблемма одна... из за завихрения выхлопные газы попадают в салон...мож на седане такого завихрения и не будет....
cumber-c писал(а):А как уместил? Спинку переднего сиденья разложил полностью?
cumber-c писал(а):а за что веревку завязывать?
Роман Пилевин писал(а):Такой вопрос.начал чуть мокреть и покапывать при нажатии на тормоз задний правый суппорт и моторчик трещина по корпусу,но так работает хорошо...
Привет всем.Юра Криков писал(а):Привет Парняги.
Седня в Ярике реально жарковастно было -
Завтра ещё жарче обещают, а мне на работку завтра ((
BozhaN писал(а):а я чот коньяка решил, с лимоном не пошло, достал огурцы Дядя Ваня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9