Юра Криков писал(а):Санчес нас таким шашлыком накормил! Давно такого мяса не ел, мягкое, нежное, кусается как масло сливочное. А рёбрышек нажарил, это что то с чем-то! Забобахал молодые кабачки, хлеб с чесноком, и Фсё на мангале. Под вискарь это божественно!
Александр332vk писал(а):Юр Иваныч Привет - и всей честной компании! Честное слово не употребляю...физически не могу...на утро сумасшедшие головные боли, и по этому как говориться "не можешь срать - не мучай жопу" - это относится ко мне...а про шашлык то пробывал из индейки....от это да - обалденное!![]()
![]()
Axel Pirvoljainen писал(а):Приветствую. Индейку ваще никак мой организьм не воспринимает, уж как я её не готовил. Поросёнки и курицы онли
.
Axel Pirvoljainen писал(а):Приветствую. Индейку ваще никак мой организьм не воспринимает, уж как я её не готовил. Поросёнки и курицы онли
.
Александр332vk писал(а):Тезка Привет, ну получается что "на вкус и цвет".....
BozhaN писал(а):Приветствую
попробуй добавить мускатного ореха и перца молотого душистого черного, и чутка базилика
Эдвард писал(а):Прювет всем!братухи
Я тут тачку поменял...
взрыв32rus писал(а):приехали с моря отдохнули хорошо и недорого.отпишусь кому интересно.
Эдвард писал(а):Рено эспейс 5,2017. Дизель 1,6/160 битурбо
взрыв32rus писал(а):приехали с моря отдохнули хорошо и недорого.отпишусь кому интересно.
Юра Криков писал(а):Парни прива!
Перекус на скоро руку)
И бегом дела делать. У мня седня Младшей 26.
Daniliv писал(а):Тоже хочуууу
Daniliv писал(а):
Имел В виду за![]()
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Поддержу Андрея - Ждём полный отчёт!
Daniliv писал(а):Олежа прива!
Я думаю всем интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7