1gdm писал(а):...может лучше про реактор,про любимый лунный трактор(б 6 например)![]()
вполне кстати вероятно ) но вряд ли )
1gdm писал(а):...может лучше про реактор,про любимый лунный трактор(б 6 например)![]()
Макас писал(а):Олег ator писал(а):Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
не насосала, а подарили )))! ну а если серьезно то "не по сеньке шапка" - рановато её на такое место поставили! видать Аксенову нашему приглянулась )!
Может ты не знаешь, но она уже в 2011 была межрайонным природоохранным прокурором в Симферополе, а оттуда в Генпрокуратуру ушла, так что послужной то у нее в поряде
Myca писал(а):Дарт Вейдер баллотируется в президенты.Вот какой вам нужен президент
Олег ator писал(а):Макас писал(а):Олег ator писал(а):Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
не насосала, а подарили )))! ну а если серьезно то "не по сеньке шапка" - рановато её на такое место поставили! видать Аксенову нашему приглянулась )!
Может ты не знаешь, но она уже в 2011 была межрайонным природоохранным прокурором в Симферополе, а оттуда в Генпрокуратуру ушла, так что послужной то у нее в поряде
может это ты не в курсе что таких поработавших и "тут и там" большое множество, но, слепойжребий выбрал её !!! и поверь, мы тут знаем кто где и кем работал!
фольцмэн писал(а):Олег ator писал(а):Макас писал(а):Олег ator писал(а):Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
может это ты не в курсе что таких поработавших и "тут и там" большое множество, но, слепойжребий выбрал её !!! и поверь, мы тут знаем кто где и кем работал!
вы там давайте,не дайте спруту коррупции развиться))...вся Россия на вас ровняться будет
Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):Олег ator писал(а):Макас писал(а):Олег ator писал(а):Bad Boy писал(а):Про насосать-то - это ты серьёзно? Этого не может быть, не верю.
вы там давайте,не дайте спруту коррупции развиться))...вся Россия на вас ровняться будет
надеемся что ваш спрут коррупции нас не поглотит)))! сегодня переводим часы на ДВА часа и сразу ровняемся на Москву)!
фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
не факт! ещё во времена СССР в Крыму была разрешена тонировка (полная) в связи с климатом ! и сейчас я слышал что этот вопрос будет учтён! и по свету фар кстати тоже. вроде летом у нас можно будет без света ездить, потому что у нас и так солнце слепит так, что и фар никаких не надо!
Олег ator писал(а): вроде летом у нас можно будет без света ездить, потому что у нас и так солнце слепит так, что и фар никаких не надо!
alekst1201 писал(а):Ближний свет включают для безопасности, ибо в хорошую и ясную погоду, как и в плохую и дождливую, авто с включенным светом фар заметно с более дальнего расстояния
Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
не факт! ещё во времена СССР в Крыму была разрешена тонировка (полная) в связи с климатом ! и сейчас я слышал что этот вопрос будет учтён! и по свету фар кстати тоже. вроде летом у нас можно будет без света ездить, потому что у нас и так солнце слепит так, что и фар никаких не надо!
фольцмэн писал(а):Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
нет...по Российским законам незя с тонировкой....если вам разрешат то в остальной России Автомайдан начнётсяда,ещё у нас штраф за пьянку 30000т.р и права заберут
alekst1201 писал(а):Олег ator писал(а): вроде летом у нас можно будет без света ездить, потому что у нас и так солнце слепит так, что и фар никаких не надо!
а у нас, по вашему, надо ездить с ближним почему? потому что солнца мало, оно не слепит и все включают ближний чтоб светлее чтоли было?![]()
Ближний свет включают для безопасности, ибо в хорошую и ясную погоду, как и в плохую и дождливую, авто с включенным светом фар заметно с более дальнего расстояния
Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):Олег ator писал(а):фольцмэн писал(а):самое хреновое пока,что вас ждёт от России это снятие тонировки с авто
нет...по Российским законам незя с тонировкой....если вам разрешат то в остальной России Автомайдан начнётсяда,ещё у нас штраф за пьянку 30000т.р и права заберут
ну как говорил один персонаж - "поживем подольше увидим побольше"! а ваши (теперь наши) правила и штрафы я себе скачал уже и изучаю)! оху.ваю немного от сумм! у вас (нас) содержание алкоголя в крови 0 промилей???
Олег ator писал(а):я пока незнаю как там у вас, я говорю что с моей точки зрения то как было у нас правильнее!!! у нас свет горел с октября по май! и тонировка разрешалась полная (проблемы возникали только с тонировкой лобового)!
figarevich писал(а):Олег ator писал(а):я пока незнаю как там у вас, я говорю что с моей точки зрения то как было у нас правильнее!!! у нас свет горел с октября по май! и тонировка разрешалась полная (проблемы возникали только с тонировкой лобового)!
Просись назад,в Украину...![]()
![]()
Олег ator писал(а):figarevich писал(а):Олег ator писал(а):я пока незнаю как там у вас, я говорю что с моей точки зрения то как было у нас правильнее!!! у нас свет горел с октября по май! и тонировка разрешалась полная (проблемы возникали только с тонировкой лобового)!
![]()
разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся!
Олег ator писал(а):разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся!
Олег ator писал(а):figarevich писал(а):Олег ator писал(а):я пока незнаю как там у вас, я говорю что с моей точки зрения то как было у нас правильнее!!! у нас свет горел с октября по май! и тонировка разрешалась полная (проблемы возникали только с тонировкой лобового)!
![]()
разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся!
Олег ator писал(а):разрешите нам полную тонировку и 0.2 промиля и остаёмся !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4