Седня Ярославская -
Ну шо сказать, Брянская намного лучше.Ярославские Клоуны написали, шо завод основан в 1901 году, да, завод ЯЛВЗ был основан 120 лет назад, Но!!! Это завод был основан, а не нынешняя шаражкина контора(кстати можно почитать в интернете про Яриковскую ликёрку, сколько она перепитИй перенесла, сколько лет не работала...)
Я не патриот

но отзыв основан на реальной пробе (писал, несколько страниц выше, об вновь открытии и продукции ЯЛВЗ. Как и предсказал один знакомый работающий там не последним человеком, шо отличное качество водки, после последнего открытия, закончиться, когда придёт время закупать новую партию спирта и замены фильтров на производстве),я бл@ть, по своей, не по годам наивности, не верил(Ребзя, реально пробывал продукт на выходе, после последней смены хозяина, это было бл@ть,нечто!)... Но получилось так! Так как получилось

. Кста о птичках, Комрады, если путешествуети в Славный Град Ярославль НЕ ВЕЗИТЕ В ПОДАРОК ПОЙЛО С ЛИКЁРКИ Местной, и тем более не пейте, это говно в барах, Фсё шо угодно но не Яриковское !!!
Короче, Брянск рулит, если сравнивать с Яриком.
Теперь про ЗАКУСЬ
Килька в томатном соусе. Покупал по признакам нормальной фасовки(дата изготовления и партия должна быть выбита на крышке/донышке банки, именно быть выпуклой, выдавленной!), далее - Производство консервов (ЛЮБЫХ
РЫБНЫХ КОНСЕРВАХ, по большому счёту и не только рыбных но это, мальца, другая закуска, как нить напишу о тушенке не маловажной цепи питания у нас, но как нить в другой раз), рыбы лучше брать плавучего рыбзавода, край - заводов приморья, но ни как далёкого города от мест добычи рыбы, типо Москвы.
А вот здесь я совершил косяк(место производства пишется так мелко, шо пизд@ц).и если первое условие я соблюдаю однозна на первой стадии(в магазе) , то второе узнаю только дома, када одеваю очки и подношу банку к паяльной станции(под лупу, проще говоря),данная килька как раз изготовлена в Столице, Т. Е. из замороженного продукта(в данном случае - Купился на выпуклую дату производства

). Слеп я, сЦуко, стал последнее время))).
И ещё у меня вопрос В НИКУДА, к Столичному производителю -
н@хуя,тратить бабосы на выпуклую дату производства и номер партии, на банках, если можно тупо, напечатать те жи данные на сраном принтере? (разница в себестоимости значительная, при вашем сранои обороте, тааа и простым НОРМАЛЬНЫМ потребителям будет проще отличить ваше говно от нормал продукта), и кстати о птичках, не сцыте, скоро уйдёт наше поколение и новому поколению будет глубоко насрать что там, ваааще написано и написано ли шо там на упаковке
продукта).
Теперь про хлеб(его в кадре нема, я
хуею худею

). Здесь дело во вкусе, ну а вкус у всех разный... Но чесговоря, простая Черняга, здесь просто необходима!
Вот наверное и Фсё, шо хотел высказать этим постом
ФсеМ БобрА!!!