Vlasov063 писал(а):Антоха 2
-а сколько тебе годков то? молодой совсем наверное,но такой рассудительный))
Антоха 2 писал(а):Если я прав скажите об это,и докажите что есть круче авто))Нет и не будет лучше))
Антоха 2 писал(а):Vlasov063 писал(а):Антоха 2
26 мне годиков и рассуждаю так вижу всё))И если человек при бабосах и при голове здравой то он никогда не купит себе ленд 100,200, или там рендж ровер,и подобные колхозные авто)))Самая лучшая машина это мерседес бенц,и будут у меня миллионы долларов евро и т.д. Живя в мск,Питер, и вообще в городе я не куплю джип такой потому что он ненужен это понты всё дешовые,и когда есть бабос то кроме мерседеса и бмв не может ничего понравится больше)И круче S class и BMW , 3-й,5,6,7-й серии X-6,X-5, просто нет,эти авто самые лучшие авто в мире))Остальное это всё перхоть и понты)))Включая бентли,ролс ройс, другой пасфос)))Если я прав скажите об это,и докажите что есть круче авто))Нет и не будет лучше))
26 мне годиков и рассуждаю так вижу всё))И если человек при бабосах и при голове здравой то он никогда не купит себе ленд 100,200, или там рендж ровер,и подобные колхозные авто)))Самая лучшая машина это мерседес бенц,и будут у меня миллионы долларов евро и т.д. Живя в мск,Питер, и вообще в городе я не куплю джип такой потому что он ненужен это понты всё дешовые,и когда есть бабос то кроме мерседеса и бмв не может ничего понравится больше)И круче S class и BMW , 3-й,5,6,7-й серии X-6,X-5, просто нет,эти авто самые лучшие авто в мире))Остальное это всё перхоть и понты)))Включая бентли,ролс ройс, другой пасфос)))Если я прав скажите об это,и докажите что есть круче авто))Нет и не будет лучше))
vvdim писал(а):Pool
Лень, не капризничай
figarevich писал(а):Тоха в своём репертуаре...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
DuoS писал(а):Братцы, ну зачем словоблудие!? Антоха 2, лишь сказал, что БМВ, а иже с ним и Мерседес, мировые флагманы и любое, почти любое авто сравнивается с продукцией этих концернов. С этим спорить просто глупо.
figarevich писал(а):Повторюсь,тема ни о чём-Сколько людей,столько мнений...Сейчас весь форум пересрётся,потом на разборки будем встречи назначать и выяснять,кто круче...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vvdim писал(а):figarevich писал(а):Повторюсь,тема ни о чём-Сколько людей,столько мнений...Сейчас весь форум пересрётся,потом на разборки будем встречи назначать и выяснять,кто круче...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, все на спектру перекинутся
Про свой репертуар - я имел ввиду обилие смайликов, свойственное твоим постам
vvdim писал(а):DuoS писал(а):Братцы, ну зачем словоблудие!? Антоха 2, лишь сказал, что БМВ, а иже с ним и Мерседес, мировые флагманы и любое, почти любое авто сравнивается с продукцией этих концернов. С этим спорить просто глупо.
А, ну теперь понятно. Сразу не вкурил. Хотя комрад Pool имеет другую точку зрения
DuoS писал(а):Уважаемый Pool, напомните мне тогда такую "штуку" ..... ну типа в новостных передачах или в автомобильных журнал или автосалонах, когда было что то подобное -"Мерседес, запустил в производство, авто представительского класса, почти такое же "крутое", как ....... Тойота или КИА, а может Хонда, Ситроен .... Форд ......... Хюндай ............
Антоха 2 писал(а):vvdim
Да ладно тебе типо джип значит подвеска не убиваемая??или что какой кайф??Был случай с рендж ровером спорт так из владения годом машиной ровно 6 месяцов простояла в сервисе)))))А Почемут комплекс так потому что люди маленького роста,или с маленьким членом,или просто чмо по жизни конченное и тут поймал золотую жилу лавандос отдых в Бразилии трёшка на Таганке дача в Барвихе, и тут он думает надо бы все мои комплексы и недостатки ещё возместить на дороге а то все меня хуями кроют на Седане когда еду,видят что лошара еду в наглую и кроют х...... Куплю ка я себе Лэнд Крузер 200 или и буду ехать с Кенгурятниками по кругу пусть меня боятся, они же знают что 150 ростом,с маленьким членом,в очках,и в то что в школе меня дразнили и давали пеки под зад называя водолазом, и вообще по жизни я конченный)))))А джип не на х..... Не нужен вообще если по большому счёту живу я в мск и по полям не езжу))Но пусть меня уважают,хотя мы то знаем кто там и что там)))
m@us писал(а):Vlad505 писал(а):Девкам хорошо,у них наоборот -чем то место меньше,тем лучше. . Я надеюсь они не читают.aqwa писал(а):а как это соответствует параметрам машины, на Ваш взгляд?
В отличии от мужиков, там прямая зависимость...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5