Наташа писал(а):Ну почему тогда меня не пропускают????
leg@ писал(а): Кстати месяц летом после аварии ездила на девятке, пропускали все
Наташа писал(а):На пассате не пропускают
Рябой писал(а):самцы всегда самоутверждаются
чел161 писал(а):Да и женщинам тоже надо понимать, что меняя машину не надо становиться крутой бабой!
Резюме составлено по моим наблюдениям.
Рябой писал(а):Дорога не делит на половые признаки-там все водители.
Рябой писал(а):Тема многогранная,итог один-на дороге не хватает элементарного уважения друг к другу...Что обидно-идиотов немерянно на дороге,как среди девочек,так среди мальчиков(последних,увы больше),у многих за рулем гормоны какие то неведомые повышаются,агрессия,наблюдая происходящее часто думаю-хорошо что не на танках гоняем,а то была бы такая бойня...
Рябой писал(а):Тема многогранная,итог один-на дороге не хватает элементарного уважения друг к другу...Что обидно-идиотов немерянно на дороге,как среди девочек,так среди мальчиков(последних,увы больше),у многих за рулем гормоны какие то неведомые повышаются,агрессия,наблюдая происходящее часто думаю-хорошо что не на танках гоняем,а то была бы такая бойня...
olya писал(а): Я иногда нарочно начинаю перестраиваться перед дорогими машинами, видимо, так самоутверждаюсь.
bandaranaike писал(а):olya писал(а): Я иногда нарочно начинаю перестраиваться перед дорогими машинами, видимо, так самоутверждаюсь.
Неправильный подход. При перестроении надо не на стоимость автомобиля обращать внимание, а на то, насколько способен данный автомобиль внезапно изменив динамику движения догнать Вас в момент незавершенного маневра. Разумеется больше возможностей в этом плане имеют более мощные (а соответственно и дорогие) автомобили и мотоциклисты, а так же автомобили управляемые более резвыми водителями, даже если управляют они тазом (т.е. необходимо обращать внимание и фиксировать поведение соседей по потоку).
vvdim писал(а):Бегать не надо. Медленно выйти из тонированной машины, демонстративно залезть в багажник и расхерачить придурку машину. А если он кинется, дать ему по коленной чашечке...
olya писал(а): перестраивалась, когда ей было нужно, не обращая ни на кого внимания и создавая при этом аварийную обстановку на дороге
slaker писал(а):vvdim писал(а):Бегать не надо. Медленно выйти из тонированной машины, демонстративно залезть в багажник и расхерачить придурку машину. А если он кинется, дать ему по коленной чашечке...
А придурок в тебя из травматики. Насилие порождает насилие.
ИМХО можно словами все разрулить!
Наташа писал(а):По поводу вождения. кто как воспитан тот так и водит. Уступить лишний раз или пропустить это культура внутренняя, быстрее все равно не доедешь. На дорогах нужно помогать друг другу. А по поводу бит, травматики и т.п. Вопрос спорный! И все таки лучше решать проблемы человеческим языком. В пробке меня поцеловал в зад Опель, не сильно, вызвали ГАИ, от оформления и компенсации я например отказалась. Так как может быть с каждым. Посмотрите как в Европе паркуются, а наше отношение к машинам дикость, все из-за социальной не защищенности.
Московская писал(а):щас за тонировку 5 тыр откупиться..
slaker писал(а):vvdim писал(а):Бегать не надо. Медленно выйти из тонированной машины, демонстративно залезть в багажник и расхерачить придурку машину. А если он кинется, дать ему по коленной чашечке...
А придурок в тебя из травматики. Насилие порождает насилие.
ИМХО можно словами все разрулить!
Наташа писал(а):Не знаю может у меня только у одной такая проблема, но когда я включаю поворотник, меня как специально не пропускаюьт. Муж мой тоже сомневался, вчера ездили в Лужники, он был за рулем, все тоже самое.
E439KT писал(а):Московская писал(а):щас за тонировку 5 тыр откупиться..
это когда уже очередное повышение случилось???![]()
![]()
на прошлой неделе только еще 500 было...
Московская писал(а):E439KT писал(а):Московская писал(а):щас за тонировку 5 тыр откупиться..
это когда уже очередное повышение случилось???![]()
![]()
на прошлой неделе только еще 500 было...
Ха! Ну я не знаю насчет прошлой недели! Моего друга по пути на рыбалку (у него 9-ка была тонированная, у меня тоже тонирована была, но бэха) ободрали прямо на трассе! Денег суки не взяли, просто содрали пленку, а мы ехали кортежем и ждали пока он догонитБыло это года 4 назад, а то и больше.
А соседа в конце ноября на тонированной машине остановили на нашем родном посту и дали на выбор: штрафстоянка, обдирание на месте или пять косых.
Нынче это дорогое удовольствие, стало.
Московская писал(а):bandaranaike
Меряли, ага.. приборчиком. Но там и на глаз все видно было - пленка чернющая. Но для протокола - меряли.
bandaranaike писал(а):Наташа писал(а):Не знаю может у меня только у одной такая проблема, но когда я включаю поворотник, меня как специально не пропускаюьт. Муж мой тоже сомневался, вчера ездили в Лужники, он был за рулем, все тоже самое.
При совершении любого маневра надо не только включить поворотник, но и продемонстрировать решимость его выполнить - изменить траекторию движения автомобиля, уменьшить боковую дистанцию до ряда, в который хотите перестроиться. На дороге полно соплежевателей
" (пардон за грубое выражение), которые включив сигнал поворота чего-то выжидают, мнутся. Таких людей пропускать себе дороже - когда ты решишь, что он передумал и прибавишь газу, он созреет... Итог - ДТП.
Может и Вы с мужем не вполне однозначно выражаете свои намерения на дороге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1