Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

ПАРНЕЙ ЗДЕСЬ МНОГО А ВОТ ДЕВУШЕК???

Re: ПАРНЕЙ ЗДЕСЬ МНОГО А ВОТ ДЕВУШЕК???

Сообщение Рябой » 20 дек 2010, 11:27

Наташа
Стараюсь девушек не обижать,водит моя женщина,водит дочь-не хотел бы что бы их жал какой нить козлина,вынужден согласиться-самцы всегда самоутверждаются,может от этого все и идет...
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение чел161 » 20 дек 2010, 12:01

Наташа писал(а):Ну почему тогда меня не пропускают????

leg@ писал(а): Кстати месяц летом после аварии ездила на девятке, пропускали все

Имидж такой. Бедняжка скопила кое-какие деньжата. Соответственно появляется желание помочь.
Наташа писал(а):На пассате не пропускают

Здесь подругому. Есть козел покровитель. Вот тебе фигу будешь мучиться как все. На мужиках не работает т.к. можно получить в табло.
А если машины одинаковые или дороже, то
Рябой писал(а):самцы всегда самоутверждаются

Итого: У нас в стране имидж овечки более выгоден чем иное.
Да и женщинам тоже надо понимать, что меняя машину не надо становиться крутой бабой!
Резюме составлено по моим наблюдениям.
чел161
Местный

Сообщение Московская » 20 дек 2010, 12:23

чел161 писал(а):Да и женщинам тоже надо понимать, что меняя машину не надо становиться крутой бабой!
Резюме составлено по моим наблюдениям.

+мильен!
Надо вести себя на дороге ТОЛЬКО по справедливости, и не важно на каких ты колесах... будь то оранжевый бэнтли, или гужевая повозка. Но в нашей стране такого не будет ни-ког-да. Я вот до сих пор смущаюсь на своем скромненьком пассатике перед новенькими Mercedesами и аудями особенно серии Q.. крузаками там всякими и даже перед кровным родственником Туарегом - чувствую себя несколько ущербно, так как ведут они себя вызывающе, не считаясь с тем, что в той старенькой шахе едет супер умный, заслуженный какой-нибудь профессор, и ему на самом деле все должны, т.к. он какое-нить лекарство изобрел, для всех нас.. ну или тп.. Причем когда сама имела машину премиум-класса, стеснялась оттого, что слишком дорогая у меня тачила.. сверх культурно ездила :)))

Счастливая обладательница
1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Сообщение olya » 20 дек 2010, 12:31

Рябой писал(а):Дорога не делит на половые признаки-там все водители.

К сожалению, не все мужчины так терпимы к женщинам за рулем, как Вы. Это одна из причин, почему я не хочу снимать тонировку со стекол. Не хочу, чтобы видели, что за рулем женщина! Я когда в реанимации работала, у нас хирурги говорили: "Курица - не птица, женщина - не хирург". И выражение: "Не надо обижать обезьян, сравнивая их с женщиной за рулем". Действительно, манера езды зависит не от половых признаков, а от особенностей самого человека. Мы иногда с мужем едем, видим, какой-нибудь водитель ведет себя неадекватно на дороге, он сразу говорит: "Смотри - баба за рулем!" Подъезжаем поближе, а там не баба, а мужик!!! :lol: Как говорит мой муж:есть бабы за рулем и есть женщины за рулем (меня он, конечно, относит ко второй группе! попробовал бы иначе! :twisted: ).
Я раньше ездила агрессивно, если меня не пропустит кто или подрежет, воспринимала это как личное оскорбление, сразу сигналила, светом мигала. А теперь отношусь ко всему спокойно, недоразумения на дороге воспринимаю, как случайность: просто человек не воврея заметил и т.п.

Была свидетелем одного эпизода, который явился бальзамом для моего женского сердца: :)

Приезжаю как-то на заправку. Впереди стоит машина, заправляется. Один мужчина сидит за рулем, а второй вставил пистолет в бензобак и стоит ждет. Стою за ними, жду. жду,жду... - никаких движений! Выхожу из машины, смотрю бензин не идет. Спрашиваю: "А Вы на ручку пистолета нажали, чтобы бензин пошел?" А он в ответ удивленно:"А что, надо что-то нажимать? Я думал она так заправиться! :lol: :lol: :lol:
Правда, случай больше подходит для блондинок? :D Не в обиду блондинкам сказано - сама такая. :oops:
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение olya » 20 дек 2010, 12:36

[/quote]+мильен!
Надо вести себя на дороге ТОЛЬКО по справедливости, и не важно на каких ты колесах... будь то оранжевый бэнтли, или гужевая повозка. Но в нашей стране такого не будет ни-ког-да. Я вот до сих пор смущаюсь на своем скромненьком пассатике перед новенькими Mercedesами и аудями особенно серии Q.. крузаками там всякими и даже перед кровным родственником Туарегом - чувствую себя несколько ущербно, так как ведут они себя вызывающе, не считаясь с тем, что в той старенькой шахе едет супер умный, заслуженный какой-нибудь профессор, и ему на самом деле все должны, т.к. он какое-нить лекарство изобрел, для всех нас.. ну или тп.. Причем когда сама имела машину премиум-класса, стеснялась оттого, что слишком дорогая у меня тачила.. сверх культурно ездила :)))[/quote]

И еще наблюдение: водители на хороших машинах пропускают гораздо охотнее, чем на простеньких. Я иногда нарочно начинаю перестраиваться перед дорогими машинами, видимо, так самоутверждаюсь. :D
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 20 дек 2010, 12:45

Тема многогранная,итог один-на дороге не хватает элементарного уважения друг к другу...Что обидно-идиотов немерянно на дороге,как среди девочек,так среди мальчиков(последних,увы больше),у многих за рулем гормоны какие то неведомые повышаются,агрессия,наблюдая происходящее часто думаю-хорошо что не на танках гоняем,а то была бы такая бойня...
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение olya » 20 дек 2010, 12:48

Рябой писал(а):Тема многогранная,итог один-на дороге не хватает элементарного уважения друг к другу...Что обидно-идиотов немерянно на дороге,как среди девочек,так среди мальчиков(последних,увы больше),у многих за рулем гормоны какие то неведомые повышаются,агрессия,наблюдая происходящее часто думаю-хорошо что не на танках гоняем,а то была бы такая бойня...

Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!! :)
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение leg@ » 20 дек 2010, 12:51

Рябой писал(а):Тема многогранная,итог один-на дороге не хватает элементарного уважения друг к другу...Что обидно-идиотов немерянно на дороге,как среди девочек,так среди мальчиков(последних,увы больше),у многих за рулем гормоны какие то неведомые повышаются,агрессия,наблюдая происходящее часто думаю-хорошо что не на танках гоняем,а то была бы такая бойня...

Праильно :) . Надо всех на велики или на мотики пересадить, тады легче будет в морду плюнуть или трёхэтажным покрыть :lol: :lol: . Да и пробок не будет
1.6 trendline MOCCA + 2 пакета + КОВРИКИ :D (продан).
Изображение
В наст. время тайота РАВ 4-4
leg@
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 20 дек 2010, 12:58

Надо вашего мера надоумить,а то он мается,не знает чем москвичей подивить... :D
В6 Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение bandaranaike » 20 дек 2010, 13:09

olya писал(а): Я иногда нарочно начинаю перестраиваться перед дорогими машинами, видимо, так самоутверждаюсь.

Неправильный подход. При перестроении надо не на стоимость автомобиля обращать внимание, а на то, насколько способен данный автомобиль внезапно изменив динамику движения догнать Вас в момент незавершенного маневра. Разумеется больше возможностей в этом плане имеют более мощные (а соответственно и дорогие) автомобили и мотоциклисты, а так же автомобили управляемые более резвыми водителями, даже если управляют они тазом (т.е. необходимо обращать внимание и фиксировать поведение соседей по потоку).
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение olya » 20 дек 2010, 13:32

bandaranaike писал(а):
olya писал(а): Я иногда нарочно начинаю перестраиваться перед дорогими машинами, видимо, так самоутверждаюсь.

Неправильный подход. При перестроении надо не на стоимость автомобиля обращать внимание, а на то, насколько способен данный автомобиль внезапно изменив динамику движения догнать Вас в момент незавершенного маневра. Разумеется больше возможностей в этом плане имеют более мощные (а соответственно и дорогие) автомобили и мотоциклисты, а так же автомобили управляемые более резвыми водителями, даже если управляют они тазом (т.е. необходимо обращать внимание и фиксировать поведение соседей по потоку).

Ну, это безусловно!!! Никогда не перестраиваюсь сразу, как только мне в голову взбредет! Всегда оцениваю расстояние и скорость автомобиля, перед которым хочу перестроиться. Однажды наблюдала женщину за рулем, которая , видимо, вообще не знала, что такое зеркала: перестраивалась, когда ей было нужно, не обращая ни на кого внимания и создавая при этом аварийную обстановку на дороге (при этом, она даже не была блондинкой!!! :shock: ). Пришлось дать газку, чтобы держаться от нее подальше.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение slaker » 20 дек 2010, 13:46

vvdim писал(а):Бегать не надо. Медленно выйти из тонированной машины, демонстративно залезть в багажник и расхерачить придурку машину. А если он кинется, дать ему по коленной чашечке...

А придурок в тебя из травматики. Насилие порождает насилие.
ИМХО можно словами все разрулить!
Пассат 2006 г. 2.0 FSI
Продвижение сайтов от 5000 р.Создание сайтов и интернет магазинов, 1с обслуживание,
корпоративный портал Битрикс.
slaker
Местный

Сообщение Московская » 20 дек 2010, 14:01

olya писал(а): перестраивалась, когда ей было нужно, не обращая ни на кого внимания и создавая при этом аварийную обстановку на дороге

Я знаю нескольких таких женщин, которые так и не смогли сдать на права с пятого раза - они их потом купили! :shock:
Во время вождения они нарушали пдд и ехали под знаки, говоря при этом "ну и что что нельзя, а мне туда надо".

Вот где п-ц.

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Сообщение olya » 20 дек 2010, 14:14

slaker писал(а):
vvdim писал(а):Бегать не надо. Медленно выйти из тонированной машины, демонстративно залезть в багажник и расхерачить придурку машину. А если он кинется, дать ему по коленной чашечке...

Мы как-то с мужем ехали и то ли он кого-то подрезал, то ли тот его, только начали они друг друга "лечить" по дороге. И вот светофор, все остановились, и этот мужик выскакивает из машины и бежит к нам. Муж увидел это и в сумку за пистолетом. Я беременная была, большой уже животик (рожать через месяц). Испугалась, что сейчас может случиться, выбежала из машины и навстречу тому. Я только когда глаза его увидела, поняла, как рисковала. Глаза краснющие, зрачки широкие. Слава Богу, все обошлось. Но, самое интересное, что светофор уже давно на зеленый переключился, никто проехать не может, но ни один не вмешался, не посигналил, все ждали, что дальше будет.

А, вообще, по-моему, мы все отвлеклись от темы, она плавно переросла в другую.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Наташа » 20 дек 2010, 14:24

Интересная тема, всех зацепило! Откуда столько агрессии? Излагаю, за рулем очень давно. По моим наблюдениям, наше поколение, которое училось на отечественном автопроме, начиная с ржавых семерок и т.п. Только мы умеем ездить.
До Пассата был Фокус 2. Проблем не было. Летом после аварии Форд кувыркнулся, из-за дорожных служб, на трассе. Дали мне друзья девятку. выпендривались на дорогах девочки со знаками на красных хундаях, кто круче., было смешно. Теперь на Пассате, машину выбирала тщательно, но в основном по ощущениям тест-драйва. Понравилось удобство, не сомненно коробка автомат, внутренняя отделка, парковочная система и другие функции именно для удобства.
Не знаю может у меня только у одной такая проблема, но когда я включаю поворотник, меня как специально не пропускаюьт. Муж мой тоже сомневался, вчера ездили в Лужники, он был за рулем, все тоже самое. Фольксваген, не ахти какая дорогая машина, хвастаться особо нечем. Едят квартиры по 4,5 лимона на дорогах. И кстати все они ведут себя культурно и Вольвы. и мерсы и ауди.
По поводу вождения. кто как воспитан тот так и водит. Уступить лишний раз или пропустить это культура внутренняя, быстрее все равно не доедешь. На дорогах нужно помогать друг другу. А по поводу бит, травматики и т.п. Вопрос спорный! И все таки лучше решать проблемы человеческим языком. В пробке меня поцеловал в зад Опель, не сильно, вызвали ГАИ, от оформления и компенсации я например отказалась. Так как может быть с каждым. Посмотрите как в Европе паркуются, а наше отношение к машинам дикость, все из-за социальной не защищенности.
Изображение
Наташа
Местный

Сообщение olya » 20 дек 2010, 14:32

Наташа писал(а):По поводу вождения. кто как воспитан тот так и водит. Уступить лишний раз или пропустить это культура внутренняя, быстрее все равно не доедешь. На дорогах нужно помогать друг другу. А по поводу бит, травматики и т.п. Вопрос спорный! И все таки лучше решать проблемы человеческим языком. В пробке меня поцеловал в зад Опель, не сильно, вызвали ГАИ, от оформления и компенсации я например отказалась. Так как может быть с каждым. Посмотрите как в Европе паркуются, а наше отношение к машинам дикость, все из-за социальной не защищенности.

Мне нравится уступать и пропускать на дороге, по мере возможности, конечно. Приятно, когда тебя благодарят! Сама, в свою очередь, ВСЕГДА!!!! благодарю, когда пропускают.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Наташа » 20 дек 2010, 14:40

olya
Спасибо, очень приятно!
Изображение
Наташа
Местный

Сообщение E439KT » 20 дек 2010, 15:20

Московская писал(а):щас за тонировку 5 тыр откупиться..

это когда уже очередное повышение случилось??? :shock: :shock: :shock: на прошлой неделе только еще 500 было... :?
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 20 дек 2010, 15:25

slaker писал(а):

да я ж шучу.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение bandaranaike » 20 дек 2010, 15:31

Наташа писал(а):Не знаю может у меня только у одной такая проблема, но когда я включаю поворотник, меня как специально не пропускаюьт. Муж мой тоже сомневался, вчера ездили в Лужники, он был за рулем, все тоже самое.

При совершении любого маневра надо не только включить поворотник, но и продемонстрировать решимость его выполнить - изменить траекторию движения автомобиля, уменьшить боковую дистанцию до ряда, в который хотите перестроиться. На дороге полно соплежевателей
" (пардон за грубое выражение), которые включив сигнал поворота чего-то выжидают, мнутся. Таких людей пропускать себе дороже - когда ты решишь, что он передумал и прибавишь газу, он созреет... Итог - ДТП.
Может и Вы с мужем не вполне однозначно выражаете свои намерения на дороге?
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение Московская » 20 дек 2010, 15:43

E439KT писал(а):

это когда уже очередное повышение случилось??? :shock: :shock: :shock: на прошлой неделе только еще 500 было... :?

Ха! Ну я не знаю насчет прошлой недели! Моего друга по пути на рыбалку (у него 9-ка была тонированная, у меня тоже тонирована была, но бэха) ободрали прямо на трассе! Денег суки не взяли, просто содрали пленку, а мы ехали кортежем и ждали пока он догонит :( Было это года 4 назад, а то и больше.
А соседа в конце ноября на тонированной машине остановили на нашем родном посту и дали на выбор: штрафстоянка, обдирание на месте или пять косых.
Нынче это дорогое удовольствие, стало.

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Сообщение bandaranaike » 20 дек 2010, 15:52

Московская писал(а):
E439KT писал(а):

Ха! Ну я не знаю насчет прошлой недели! Моего друга по пути на рыбалку (у него 9-ка была тонированная, у меня тоже тонирована была, но бэха) ободрали прямо на трассе! Денег суки не взяли, просто содрали пленку, а мы ехали кортежем и ждали пока он догонит :( Было это года 4 назад, а то и больше.
А соседа в конце ноября на тонированной машине остановили на нашем родном посту и дали на выбор: штрафстоянка, обдирание на месте или пять косых.
Нынче это дорогое удовольствие, стало.

А пропускаемость замеряли?
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение Московская » 20 дек 2010, 15:53

bandaranaike
Меряли, ага.. приборчиком. Но там и на глаз все видно было - пленка чернющая. Но для протокола - меряли.

1,8 TSI DSG Comfortline
Candy White 2010
в недалеком прошлом...
Московская
Бывалый

Сообщение bandaranaike » 20 дек 2010, 15:56

Московская писал(а):bandaranaike
Меряли, ага.. приборчиком. Но там и на глаз все видно было - пленка чернющая. Но для протокола - меряли.

Тогда да, никуда не денешься, если конечно:
- дело происходило на стационарном посту,
- имелся сертификат и поверочные документы на измеритель,
- офицер, проводивший измерения, имел соответствующий допуск,
- температура воздуха соответствовала нормативам
bandaranaike
Почетный мембер

Сообщение Наташа » 20 дек 2010, 15:59

bandaranaike писал(а):
Наташа писал(а):Не знаю может у меня только у одной такая проблема, но когда я включаю поворотник, меня как специально не пропускаюьт. Муж мой тоже сомневался, вчера ездили в Лужники, он был за рулем, все тоже самое.

При совершении любого маневра надо не только включить поворотник, но и продемонстрировать решимость его выполнить - изменить траекторию движения автомобиля, уменьшить боковую дистанцию до ряда, в который хотите перестроиться. На дороге полно соплежевателей
" (пардон за грубое выражение), которые включив сигнал поворота чего-то выжидают, мнутся. Таких людей пропускать себе дороже - когда ты решишь, что он передумал и прибавишь газу, он созреет... Итог - ДТП.
Может и Вы с мужем не вполне однозначно выражаете свои намерения на дороге?

Да мы вообще не в адеквате! Спасибо за разъяснение, даже и "не предполагала" о таких маневрах. И поворотник у меня все время включен, аж оба.
Изображение
Наташа
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня