Как представлю в жару на автобусе в пробке

LeadVocal писал(а):денег на руках 150 000 рублей![]()
Может не валять дурака, а просто покопить ещё
Я где то сказал,что на эти деньги? Ведь бывает,что не хватает добить. И потом,что значит в некоторых местах???Люди в некоторых местах на суммы
таких кредитов жильё умудряются
покупать...
Vlad505 писал(а):Я где то сказал,что на эти деньги? Ведь бывает,что не хватает добить. И потом,что значит в некоторых местах???Люди в некоторых местах на суммы
таких кредитов жильё умудряются
покупать...Ты дружище не чересчур нос свой задрал!!!!? Это уже второй твой выпод в сторону регионов. Тоже мне столицный фраер
Vlad505 писал(а):Нет,ну на жилье брать в кредит 500–600т еще куда не шло(и то я бы не стал без 100% уверенности в завтр.дне), но на б/у машину....... Купи Гранту и ездий себе спокойно или туже нексию. Чтобы не ехать в автобусе,я бы даже 2105 купил.
LeadVocal писал(а):Vlad505 писал(а):Нет,ну на жилье брать в кредит 500–600т еще куда не шло(и то я бы не стал без 100% уверенности в завтр.дне), но на б/у машину....... Купи Гранту и ездий себе спокойно или туже нексию. Чтобы не ехать в автобусе,я бы даже 2105 купил.
Да Гранта стоит 300 000 в нормальном состоянии,у меня рука не поднимется за такие деньги нашу машину покупать, Единственный вариант за 150 рублей - Нексия, с кондиционером, но она страшная и ужасная, но зато более менее едет!
2105 - это совсем уже екстрим
Теперь понятно почему такая подпись."Дверь на ремонте, стучите по
телефону".
Главное это независимость в передвижении,а что купить за 150руб это уже дело выбора.
Vlad505 писал(а):Теперь понятно почему такая подпись."Дверь на ремонте, стучите по
телефону".
LeadVocal писал(а):с другой стороны, можно поднакопить 300 000 и взять на B6 деньги в кредит, в соотношении 40/60, хрен с ними с этими 10 000 в месяц, зато уже сейчас ты будешь ездить на нормальной машине, не?
LeadVocal писал(а):с другой стороны, можно поднакопить 300 000 и взять на B6 деньги в кредит, в соотношении 40/60, хрен с ними с этими 10 000 в месяц, зато уже сейчас ты будешь ездить на нормальной машине, не?
LeadVocal писал(а):денег на руках 150 000 рублей![]()
Может не валять дурака, а просто покопить ещё , не охота с этими долбанными кредитами связываться, просто эмоции никак не отпустят, после того, как сел в B6 (((( Деу нексию не хочу покупатьА мне до работы проблема добираться из замкадья... опаздываю постоянно, машина нужна, на автобусах, блин, по часу в пробках стоишь ,пока он все остановки соберёт....
LeadVocal писал(а):Serg9583, ну 400 в принципе ещё можно взять и по-быстрому отдать, только вот что можно взять за 600 000 ?? Если только Гольф5...
Юра Криков![]()
![]()
мож, внатуре, Гольф посмотреть? там, наверное, тоже DSG стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4