figarevich писал(а):LCD_jr писал(а):figarevich
Я рисковый парень
Буду иметь в виду..Но на "карандаш" ты уже попал.
а потом не перо ?

Я рисковый парень
vvdim писал(а):figarevich писал(а):LCD_jr писал(а):figarevich
Я рисковый парень
а потом не перо ?
geronimo писал(а):aqwa писал(а):
раньше кирпич клали( по крайней мере как мне объясняли, мол в следующий раз он упадет нечаянно, например на лобовое стекло...).
наверное не раньше а при наличии) Выскажу свое мнение и только. Для сомневающегося в моих способностях мыслить, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к тексту.Мне кажется это пустое предупреждение(угроза), тем более поступающее от девушки. просто как это выглядело бы: Девушка берет камень, отходит на 5 метров назад и посылает его на 3 базу. Бинго!!! Стекло в хлам. Или поднимается на верхний этаж соседнего дома и на на...й. Еще и крышу задело. Выходит, харкает на капот, закуривает сигарету и со словами г...н б...ь!!! Сваливает. Это так происходит обычно?
Или вы за мужем побежите? Да половина лиц мужского пола, ссат вообще замечание делать, не то чтобы камень в машину зарядить. И чтоб не было сомненией, МНЕ на машину ни когда ничего не клали
aqwa писал(а):а может и подковкой...
figarevich писал(а):aqwa писал(а):а может и подковкой...
Значит ты всё таки подкована!Как я раньше то не догадался
![]()
![]()
![]()
aqwa писал(а):я?! я могу, за мной не заржавеет... кирпич бы может и не бросила, а ключиком по боку прошлась бы.
figarevich писал(а):aqwa писал(а):а может и подковкой...
![]()
![]()
![]()
Я рисковый парень
Vlad505 писал(а):figarevich писал(а):aqwa писал(а):а может и подковкой...
![]()
![]()
![]()
Или сбруей отшлепает
Vlad505 писал(а):Антоха и Aqwa- Бонни и Клайд. Он кухонным ножом в бок, она подковой в жбан..Страшно парковаться теперь
LCD_jr писал(а):figarevich
Мляяяяяяяяя,мое очко,лучше сразу на пероили горчичнег,но только не на карандаш,с него же еще занозы будут
Антоха писал(а):на моём счету минимум три четыре покалеченные авто дебилов!
Антоха писал(а):figarevich
Это было учение а не зло!!Я считаю что я прав во всех таких случаях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4