Антоха писал(а):Где он машину ставит?Я вам эти номера за 30т.р. Принесу вместе с бамперами
Антоха жжешь

Антоха писал(а):Где он машину ставит?Я вам эти номера за 30т.р. Принесу вместе с бамперами
Астраханец писал(а):Имею отношение к гос службе, но как правило до предьявления документов не доходит.
slavik049 писал(а):Сегодня видел на ведре (нексии)
slavik049 писал(а): с666сс ...это крутой что ли номер ??? просто для меня они все как один
Юра Криков писал(а):slavik049 писал(а):Сегодня видел на ведре (нексии)
Слав,а вот интересно - наши автосы,нуу скажем на форуме Х5,ну или Х6 тоже вёдрами кличут?
_АфЕрЮгА_ писал(а):slavik049 писал(а): с666сс ...это крутой что ли номер ??? просто для меня они все как один
совершенно не вижу в номерах и буквах ни какого смысла, для меня все одинаковы
slavik049 писал(а):Юра Криков писал(а):slavik049 писал(а):Сегодня видел на ведре (нексии)
Слав,а вот интересно - наши автосы,нуу скажем на форуме Х5,ну или Х6 тоже вёдрами кличут?
Ну конечно же ведра на тех форумах ....
Юра Криков писал(а):slavik049
Ну мы то с тобой знаем - что Б6 самый конкретный! автос,из всего ин.прома.
Люди просто в жизни не юзали Б6,так и гутарят...
VitPan писал(а):KH-город Bаd Kreuznach, V-Виталий и номер 25 € стоил. Хотел три семерки , НО УЖЕ ЗАБИТО.
Vlad505 писал(а): А номер778 и так дадут,без доп.оплаты.
Myca писал(а):Получал недавно комплект, пожалели 021 номер, могли бы и дать, не блатной ведь
Vlad505 писал(а):Myca писал(а):Получал недавно комплект, пожалели 021 номер, могли бы и дать, не блатной ведь
Очко!!! Фартовый.
Vlad505 писал(а):Myca писал(а):Получал недавно комплект, пожалели 021 номер, могли бы и дать, не блатной ведь
Очко!!! Фартовый.
Cyborg писал(а):Jack92, 6+7+8 = 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6