+ко всем достоинствам тди если ваш ник связан с вашей профессией,и есть возможность сливать,то однозначно дизель!

Антоха писал(а):про форсунки бывает и с этим ни чего не поделаешь!
Антоха писал(а):расход если пуляеш так же как на бензе
Антоха писал(а):соляра стоит 40р литр!
serg001 писал(а):Vlad505 писал(а):Антоха писал(а):Vlad505
Мне тоже от хая сидушки бесят они они сжимают и яицам неудобно,от комфорта смое то!!
Я думал, что один я такой.
Велотренажёр вам в помощь... объем жопы надо уменьшить... тогда и сиденья в комп. ХАЙ понравяться....
Vanekk514 писал(а):katok
+ко всем достоинствам тди если ваш ник связан с вашей профессией,и есть возможность сливать,то однозначно дизель!
Антоха писал(а):Не знаю как у вас а я видел по 40 в москве
Антоха писал(а):про форсунки это может повторится при заправке плохим дт!
SEAT писал(а):по м-8 не протолкнуться из-за пассатов с московскими номерами с рассадой и бочками на крыше.в воскресенье такая же картина в обратном направлении.только без бочек
katok писал(а):Юра, мне не нужен пасик с Германии.. ни за + пару соточек , ни за пол-цены . только дилерские.. и пофигу что прийдется скоро вложиться в ремонт .. Да все аппараты рано или поздно ломаются, без разницы откуда они родом..
SEAT писал(а):нефиг сзади втроём делать ни в хае,ни в комфорте.посередине ноги один хрен деть некуда из-за карданного тоннеля.
Vlad505 писал(а):serg001 писал(а):Vlad505 писал(а):Антоха писал(а):Vlad505
Мне тоже от хая сидушки бесят они они сжимают и яицам неудобно,от комфорта смое то!!
Я думал, что один я такой.
Велотренажёр вам в помощь... объем жопы надо уменьшить... тогда и сиденья в комп. ХАЙ понравяться....
Ну такой,как у тебя на аватарке,я все равно не смогу сделать
slavik049 писал(а)::lol: Как всегда ушли от темы !
Юра Криков писал(а):slavik049 писал(а)::lol: Как всегда ушли от темы !
Славик привет,у нас как обычно - лбая тема сводится к диз.,или бенз.....
Vlad505 писал(а):Юра, накатываешь сидишь?
SEAT писал(а):katokkatok писал(а): дизелисты ау ... за что вы так любите ТДИ ? кроме расхода, крутящего момента и динамики другие факторы есть ?
это самые надёжные моторы у бэ-шестых.моя следюущая машина тоже будет дизель.либо ауди,либо опять пассат.
Юра Криков писал(а):SEAT писал(а):нефиг сзади втроём делать ни в хае,ни в комфорте.посередине ноги один хрен деть некуда из-за карданного тоннеля.
+ + + , не х...й там третьему делать...
katok писал(а):про слово "надежные" можно по-подробнее ?
Не надо прасиськиХерню какую-то обсуждаете. Я опять на дачке, водки хряпнул сегодня, в конце дня узнал, что сегодня уже 21-е июня и первый месяц лета, пролетел, как фанера над Парижем... Ну огорчился, конечно... Давайте "прасиськи" быть может потрещим. Пока 505-й спит, чтобы его психику не тревожить...
zvukodel писал(а):Дизельный расход в месяц мне около 10-15тыр экономит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4