vvdim писал(а):Замкадыш
Рома, что-то ты мне не нравишься в последнее время: на драйве удалиться собираешься, так как все что хотел сделать - сделал и планов больше нет, теперь фотки ему лень выкладывать((( Что за хандра? Переходный возраст наступил?
vvdim писал(а):alekst1201
спс, иди в тему
figarevich писал(а):Понятно теперь, для чего тема была создана
vvdim писал(а):figarevich
Пока выбирали с женой часы - понравились еще несколько моделей. Одну уже заказал, жду))) Так что, это только начало
mr.James писал(а):vvdim писал(а):figarevich
Пока выбирали с женой часы - понравились еще несколько моделей. Одну уже заказал, жду))) Так что, это только начало
Да ты прям маньяк оказывается!!!Часовой форум-тебе в помощь.
П.с. На часовом форуме зарегился неделю назаду них даже встречи проходят
vvdim писал(а):... Маньяки, хвастайтесь
Zliuka писал(а):vvdim писал(а):... Маньяки, хвастайтесь
Не маньяки вы, коллеги, а пижоныМне вот по фигу, что там на часах написано, лишь бы время покзывали ТОЧНО, и БЕЗ батареек.
![]()
Я ношу вот такие:
Это наследственные, деда. Часы куплены дедом перед той веселой командировкой на Кубу, которая потом во всем мире стала называться "Карибским кризисом". Так что возраст девайса достойный. За всю свою жизнь часы были в мастерской 1 (ОДИН) раз - менялась заводная головка, ибо стерлась до полной гладкости и невозможности завода. Ходят точно, тикают тихо, батареек не требуют. А больше мне и не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4