Alfabroker писал(а):тоже хочу купить...но ищу именно две модели....это USP и Desert Eagleпока таких травматиков не нашёл
Desert Eagle эт в counter strike, там точно есть -)))
Alfabroker писал(а):тоже хочу купить...но ищу именно две модели....это USP и Desert Eagleпока таких травматиков не нашёл
vvdim писал(а):vvdim писал(а):Товарищи, в инете обнаружил объявление, смутила фраза, выделенная красным:R$$ писал(а):Сообщение » 15 авг 2011, 18:10
Продам пистолет огнестрельный ограниченного поражения Хорхе. Всего за 15,5т.р.
Продам пистолет Хорхе металл, ствол МК2+ (наружный диаметр ствола 12,5 мм, удлиненный чок). ОТК 2009г. Настрел 105 патронов. Пистолет великолепно работает со всеми имеющимися травматическими патронами 9РА, начиная с КСПЗ 34ДЖ и заканчивая АКБС МдИ. Пистолет работает изумительно. Ничего не пилил и не точил. Пистолет регуляно чистился и смазывался, внешний вид отличный. Магазин номерной. Вместе с пистолетом идет заводская упаковка с паспортом и протиркой + отдам качественную кобуру от СТИЧа(3 точки крепления на ремне) + отдам остатки 9РА КСПЗ. По запасу 9РА МдИ можно договориться.
Цена 15,5 тыс. рублей. Без торга.
Перерегистрация строго в ЛРО Так как Хорхе является ОООП, у покупателя должна быть лицензия на покупку 1 единицы ОООП! В лицензию серии ЛОа покупателя Хорхе не впишут! Консультировался в ЛРО
То есть обычная лицензия на оружие самообороны не катит? Кто в теме?
Народ проконсультируйте
vvdim писал(а):vvdim писал(а):Товарищи, в инете обнаружил объявление, смутила фраза, выделенная красным:R$$ писал(а):Сообщение » 15 авг 2011, 18:10
Продам пистолет огнестрельный ограниченного поражения Хорхе. Всего за 15,5т.р.
Продам пистолет Хорхе металл, ствол МК2+ (наружный диаметр ствола 12,5 мм, удлиненный чок). ОТК 2009г. Настрел 105 патронов. Пистолет великолепно работает со всеми имеющимися травматическими патронами 9РА, начиная с КСПЗ 34ДЖ и заканчивая АКБС МдИ. Пистолет работает изумительно. Ничего не пилил и не точил. Пистолет регуляно чистился и смазывался, внешний вид отличный. Магазин номерной. Вместе с пистолетом идет заводская упаковка с паспортом и протиркой + отдам качественную кобуру от СТИЧа(3 точки крепления на ремне) + отдам остатки 9РА КСПЗ. По запасу 9РА МдИ можно договориться.
Цена 15,5 тыс. рублей. Без торга.
Перерегистрация строго в ЛРО Так как Хорхе является ОООП, у покупателя должна быть лицензия на покупку 1 единицы ОООП! В лицензию серии ЛОа покупателя Хорхе не впишут! Консультировался в ЛРО
То есть обычная лицензия на оружие самообороны не катит? Кто в теме?
Народ проконсультируйте
Legato писал(а):Alfabroker писал(а):тоже хочу купить...но ищу именно две модели....это USP и Desert Eagleпока таких травматиков не нашёл
Desert Eagle эт в counter strike, там точно есть -)))
BiXENON писал(а):Alfabroker писал(а):тоже хочу купить...но ищу именно две модели....это USP и Desert Eagleпока таких травматиков не нашёл
Внешний стайл важнее начинки?
Антоха 2 писал(а):воружён как настоящий милиционер
vvdim писал(а):А еще на заводе функционирует частный музей Майбахов и Мерсов. Есть очень редкие экземпляры. Даже единичные. К примеру, личные автомобили Евы Браун и Ма́ртина Бо́рмана. Представители Mercedes-Benz упрашивали на базе музея сделать салон продаж...
Dmitriy писал(а):могу сказать, что от одного или двоих личностей сомнительного поведенияспасает конкретная рожа и комплекция, еще на этапе быкования, а от толпы в 6-8 человек, Вы и травматом не отобьетесь
figarevich писал(а):Согласен,от такого стада можно спастись либо боевой машинкой,либо ногами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21