Юра Криков писал(а):sixshot писал(а):Важно, что есть ПДД. Их соблюдают все
Куй там
Юра Криков писал(а):Не только у Вас это наверно везде(причём парниши - чернявые)serg001 писал(а):у нас прям. эпидемия какая то...18-19 летние пацаны поскупили в городе всю убитую классику ВАЗ... пообрезали пружины... убрали глушители... мотаються по городу в стиле автора темы... самоутверждаються....![]()
P.S.красивый город у Вас , правда был я в 85году,в учебке,срочную тянул(пол года)
serg001 писал(а):Белгород 1985г и 2113 г не сравним.... Если тебе в 1985г город понравился... то сейчас бы ты обалдел... он практически новый... но учебка на своём месте... курсанты учаться...живу кстати недалеко от учебки... проиезжай покатаемся по городу... буду гидом... дороги кстати в области ...одни из лучших в России
Vlad505 писал(а):ОТ темы отошли. Давай обсудим поведение продавца электроминетчиков. Херали он так ездит быстро!!? На батарейках наверно
Vlad505 писал(а):ОТ темы отошли. Давай обсудим поведение продавца электроминетчиков. Херали он так ездит быстро!!? На батарейках наверно
Alfabroker писал(а):все прочитал)))был я на встрече одноклубников...я хоть и на мерене, но все еще люблю пассаты))
1.кто говорил что задний привод плохой, и кто говорил что не пустить мерен в занос спросите у Вадима.он лично, своими глазами убедился))
2.тему закрывать не нужно..все нормально протекает))
3.спасибо за критику))))все нормально, ни на кого не в обиде за слова)
vvdim писал(а):Да, под бдительным контролем админа, т.е. меня, убедившись в безопасности других участников дорожного движения, точнее в их отсутствии, навернули пару "пятаков". Больше всего переживал, чтоб ничего из ассортимента Сашки в голову не прилетело
Alfabroker писал(а):olga V писал(а):Если чесно не понимаю о чем тут рассуждать!!!И полностью согласная с предыдущим высказываем!
Ну да....о чем тут рассуждать))))это видео же не про маникюр и шмотки по скидкам)))))бональщина...
Alfabroker писал(а):кто говорил что задний привод плохой,
Alfabroker писал(а):и кто говорил что не пустить мерен в занос
Vlad505 писал(а):Мерен,есть мерен.
Vlad505 писал(а):Мерен,есть мерен.
sixshot писал(а):бмв круче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5