Юра Криков писал(а):КУБИНЕЦ писал(а):Шнырь Дуськин и у нас тут жалом водит
Ну на х...й распри эти![]()
"ребята давайте жить дружно" мультик все знают
Stimo писал(а):Тук-тук и я сюда!! Сегодня вазелиныча забанили за обсуждение....чот как-то там совсем навыносимо стало....одна коммерция осталась да байаны....
evgen-212 писал(а):и мне сегодня досталось.. спросил за что забанили и куда делись темы
evgen-212 писал(а):и мне сегодня досталось.. спросил за что забанили и куда делись темы
КУБИНЕЦ писал(а): выход только один загнать Дуськина назад в будку
Stimo писал(а):КУБИНЕЦ писал(а): выход только один загнать Дуськина назад в будку
Вань, дело походу не в Дуськине....там сегодня кто-то по красным ником "ADMIN", ну тот, который обычно всякий спам про новых партнеров рассылает, лютует. и Мне и Вазелинычу от него досталось.... Походу просто политика руководства (владельцев) такая стала....началось-то всё когда партнеров перетрясли, потом как я понял какой-то скандал в админке был и ушли Толстый, Дефлеп и Макс...ну а дальше пике просто продолжилось.....
КУБИНЕЦ писал(а): Красный админ Саша но судя по дебелым постам пишет Вова друг Дуськи он же его туда затащил. Там сейчас один домин и два модера на всем форуме Олег и Толстый Саня отошли в сторону
Таир писал(а):Так и я в Ванькиной теме отмечусь...
Stimo писал(а):Сашу пампа забанили.....
AndreyRS писал(а):Честно я в шоке с правил на пассат клубе . Он меня реально уже стал разочеровывать Оказвается простым людям нельзя продавать рнски и рули Дуськин отписал в моей теме куплю . А еще нельзя в продаже авто автору писать что у него хороший обвес .Мне за это предупреждение вкатилиЭто уж через чур . Ни в каких клубах больше такого нет ни здесь ни в ауди , бмв , мереседес клубе .
КУБИНЕЦ писал(а): где то был срач но он самоконтролировался!)))))
vvdim писал(а):КУБИНЕЦ писал(а): где то был срач но он самоконтролировался!)))))
Хорошо сказал. У нас по ходу самоконтроллер накрылся
vvdim писал(а):КУБИНЕЦ писал(а): где то был срач но он самоконтролировался!)))))
Хорошо сказал. У нас по ходу самоконтроллер накрылся
redburn писал(а):Камрады привет всем !! Рад всех видить, мало старых и много новых )) счас меня тоже забанят на пассат клубе ))) но сперва будет жесткий холливар !!))
Мне кажется то что ушел весь костяк старый , приведет к тому что Форум уйдет на тупой просмотр и спад в поисков ее !!))
Ура !! Завтра домой !! Китай достал ((((
redburn писал(а):Камрады привет всем !! Рад всех видить, мало старых и много новых )) счас меня тоже забанят на пассат клубе ))) но сперва будет жесткий холливар !!))
Мне кажется то что ушел весь костяк старый , приведет к тому что Форум уйдет на тупой просмотр и спад в поисков ее !!))
Ура !! Завтра домой !! Китай достал ((((
КУБИНЕЦ писал(а):Последний пост самоубийцы Алехандро. Для тех кто в танке, бронепоезде и просто кому на голову падает балкон, а так же те кто забыл что администрация вам ничего не должна, а пользователь обязан соблюдать правила, и тем кто потерял чувство субординации!
Демократии здесь больше не будет,
про свои регалии, количество постов, знакомства с кем либо из админов можете смело забыть, все пользователи равны!
Предложения , жалобы , просьбы разъяснить, и прочие сопли в пользу бедных уходят в топку.
Не надо было доводить администрацию до крайних мер!
Это обращение к людям которые 5-7 лет поддерживали интерес к клубу создавали движуху и тусняк!))))))))))))) что деньги делают с людьми$$$$$$$$$$ к слову админам Б6 клуба респект в теме про Кулибинские встречи четко написано есть вопросы все модеры и админы собираются и едут на встречу. Молодцы вне зависимости от расприй есть диалог. А в нашем случае админы после стольких лет оказались негодяями которые слили ребят в угоду корысти руками Дуськина и ко. Эх пойду за нагайкой чую придется кого-то выпороть!))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4